布流行手工网

标题: 【摄影02届作业1】---可爱熊的作业(总结在7楼) [打印本页]

作者: paopao0527    时间: 2010-12-5 12:41
标题: 【摄影02届作业1】---可爱熊的作业(总结在7楼)

最近事情特别多  也没有时间好好的学习   不过上次听完老师的课还是受益匪浅  非常感谢老师的细心教导
这几张还是以前拍的算是比较满意的了 但是和别的同学比起来都算是拿不出手  可是作业还得交 俺只有滥竽充数了
{:8_405:}

[attach]17968[/attach][attach]17964[/attach][attach]17963[/attach][attach]17965[/attach][attach]17969[/attach]
欢迎拍砖  希望下次能拍出更美的片片
作者: sunny    时间: 2010-12-6 09:43
倒数第二张觉得蛮不错,照顾到了前景,中景和后景
第一张也好,就是树挡住了凉亭,呵呵
作者: 开心绣喽    时间: 2010-12-6 11:06
我也觉得倒数第二张比较好,最后一张娃娃钥匙包很漂亮,但是作品表现的太直接了吧?应该是角度的问题?不懂...画面缺乏美感...
作者: paopao0527    时间: 2010-12-6 12:03
回复 3# 开心绣喽

我也是这样认为的  所以还要努力学习才行哇
作者: zing    时间: 2010-12-6 12:54
娃娃那张比较喜欢,你做的很好呀
作者: 小波仔    时间: 2010-12-6 13:14
不错啊,比我的好多了  第二张感觉距离有些远了,第三张又不知道拍什么
作者: paopao0527    时间: 2010-12-11 12:14
这几天家里事情特多  忙的晕头转向的 所以几天才有时间 打开论坛一看时间都过了 呜呜{:7_296:} 现在赶紧总结  姐妹们别怪我拖后腿呀
以前我拍片片从来没想过构图 角度的问题 只要按下快门清晰就可以了  通过这次的学习不光使我技术进步 连欣赏的水平也提高了
作者: 维尼    时间: 2010-12-13 04:18
这几天家里事情特多  忙的晕头转向的 所以几天才有时间 打开论坛一看时间都过了 呜呜 现在赶紧总结 ...
paopao0527 发表于 2010-12-11 12:14

有收获就好~~~加油哦

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2