布流行手工网

标题: 手绘墙面色彩脏,怎么改?(已解决) [打印本页]

作者: 敏敏特穆儿    时间: 2010-12-8 10:44
标题: 手绘墙面色彩脏,怎么改?(已解决)
给人的感觉脏兮兮,怎么办?用一种色彩混合?已经不能再刷颜料了,太厚了,也不希望重刮腻
作者: 舞拉拉    时间: 2010-12-8 11:01
不能刮掉也不能再画,那咋办呢。
作者: yaoyao704    时间: 2010-12-8 13:40
没手绘过 不大清楚 或者mm百度看看。。。
作者: 雏菊    时间: 2010-12-12 11:32
刮掉好了。
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2010-12-12 13:21
我自己有个新想法了,用密集的纸雕或是剪切薄 上墙好了
作者: loveyhzt    时间: 2010-12-12 13:40
不懂手绘,墙上的东西都会往里渗进去吧
挂掉以后再刷吧
作者: cicijing    时间: 2011-1-13 11:00
贴层壁纸不行吗?
作者: eryits    时间: 2011-1-13 11:19
最后怎么解决的呀?
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2011-1-13 12:44
部分脏的墙面,我用类似纸雕的方法来解决的(纸艺+双面胶)
作者: duoduoluo    时间: 2011-1-17 19:06
刷过重画{:7_300:}
作者: 马妲系    时间: 2011-3-2 17:33
全国都有;专业提供:〖2011各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!
                  确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】
            欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                    我们竭诚为您服务!
Q:11979870 欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;13552786329<陈先生>
作者: 多啦美梦    时间: 2011-3-2 22:49
有2种办法可以解决:一种复杂点的就是用砂纸打掉你墙面上的画,然后用涂料再刷下,另外就是用壁纸贴上~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2