布流行手工网

标题: [小丽手作]粉可爱滴~~~小熊背包 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2011-10-4 22:51
标题: [小丽手作]粉可爱滴~~~小熊背包
  貌似是四月份时,去看油菜花说过给乐乐做一个包包的,后来回家了,接着就是缝纫机坏了,一直拖啊拖,这不这两天就要去杭州了,下午赶紧给做了,小丫头也不太适合复杂的,只是背着好看,也没啥放的,于是乎就做了小小的小熊背包。估计只有15*18CM,耳朵不算。。    不难加上包小,做起来超顺。全部机缝,这次挑战了下,耳朵和脸也是机缝(换以前只敢走直线,曲线一定会选的缝的。),很顺利。表情是绣上去的。做好后超喜欢哪,真想自己也背出去遛达几圈,可怕会吓着别人哦。。还是算了吧。。。

[attach]140997[/attach]
粉粉的是水玉棉麻,脸是用粉色的格子水洗先染,耳朵是水玉先染。没装拉链,只缝了两个暗扣。。
===============================================================================================
继续“还债”,也是两个月前说要一个小男孩用的笔袋,当时因没缝纫机加上没心情做,一直拖啊拖,,这下好了,反正笔袋也不复杂,也做了带上去吧。。算了了一件事情。。。
可是越是简单的,越做的郁闷哦,第一边拉链上的超顺的,另一边的拆了好几次了,闷啊,,最后一次总算上平了,不知道是不是心情有关,好像晚上没啥好状态哪。。
明天再收拾烂尾吧,这么晚了不能吵着大家睡觉哦。。。所以呢,还是发博好了。。

作者: 飘花如梦    时间: 2011-10-5 06:56
呵呵,很可爱的样子啊
作者: yoursyzy003    时间: 2011-10-5 09:19
好看,可爱的小包包/
作者: 紫色coco    时间: 2011-10-5 14:29
好可爱的包包
作者: kebuyu    时间: 2011-10-6 16:05
可爱的小熊
作者: uli06    时间: 2011-10-6 16:08
蛮可爱的!!!!
作者: zi05    时间: 2011-10-6 16:10
好可爱嘀:)
作者: hxqyp    时间: 2011-10-6 16:26
有创意。。。。。。。。
作者: C橙    时间: 2011-10-6 16:59
可爱的包包啊~~
作者: 岚痕    时间: 2012-8-9 21:17
很可爱的作品
作者: 浅吻    时间: 2012-8-10 09:49
很可爱的样子啊
作者: 丫蛋    时间: 2012-8-10 09:51
很可爱的小熊
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-21 10:00
楼主做得很工整呢,手工真棒
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-21 10:00
这个包型好可爱啊,而且很挺括有型
美丽大方又实用,喜欢
作者: 牧艺    时间: 2015-7-15 14:25
做的不错,{:8_342:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2