布流行手工网

标题: 拼布大师-----台湾林幸珍老师获奖作品展 [打印本页]

作者: 莫恋    时间: 2011-10-16 15:01
标题: 拼布大师-----台湾林幸珍老师获奖作品展

[attach]147028[/attach]
林老师的这几幅是在2011中国·杭州文化创意产业国际交流大会上展出的.
莫恋就是冲着林老师作品去的.
拍了些照片带来给大家共享,本人技术不咋样,相机也是家庭用用的,
没有长枪短炮的专业设备,只能请大家勉强看个样式了.
[attach]147031[/attach]
[attach]147044[/attach]
[attach]147030[/attach]
为了让大家看明白尺寸,把儿子拉过来当参照物,哈哈.
我家宝贝身高110厘米.
[attach]147029[/attach]
[attach]147032[/attach]

作者: 三狼    时间: 2011-10-16 15:05
没了?。。。。。。。。。。。。
作者: 莫恋    时间: 2011-10-16 15:11
一共是四幅作品.
作者: 笨笨真笨    时间: 2011-10-16 15:21
美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫色coco    时间: 2011-10-16 15:31
哇,这些拼布才感觉就是艺术
作者: 布偶小鱼    时间: 2011-10-17 20:56
好漂亮的作品啊,而且是巨型滴
作者: 又听    时间: 2011-11-26 22:21
还是巨大幅的。。。牛人人人啊,观为叹止。。。。。。
作者: 迎风摇曳的花儿    时间: 2013-4-14 22:00
真震撼啊 这样恢弘的一幅作品 得耗费多少时间才能完成啊 估计我是没戏了 一准烂尾
作者: 萝卜叶子    时间: 2013-11-5 21:38
真真的大家风范。看傻了。
作者: cherrytree313    时间: 2013-11-20 18:53
惊呆了,上面的针迹....手缝的??
作者: 水晶恋    时间: 2015-1-12 16:24
好漂亮哦,大赞。。。。。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2