布流行手工网

标题: 【玩偶10月-举国同庆】----原创乡村小女孩儿~小美和甜甜~ [打印本页]

作者: janitta    时间: 2011-10-24 16:42
标题: 【玩偶10月-举国同庆】----原创乡村小女孩儿~小美和甜甜~

上了沐莲老师的玩偶班,第一次做乡村娃娃哦~原来乡村娃娃很淳朴,很可爱,做好非常有成就感~~~~撒花~~哈哈哈{:8_432:}
本来以为我是画画白痴,肯定画不好娃娃眼睛的,没想到经过学习,还是画出来了~~开心死啦~~嘿嘿。感谢沐莲老师,感谢教我画渐变眼睛的花开雁来同学~~嘿嘿。
首先上来一个小光头~
第一次用丙烯画的眼睛哦~~非常值得纪念~~
[attach]149950[/attach]
接着接着~加上个发型,再盗用另一个娃娃的帽子,就成了一个很很可爱的娃娃啦~~
[attach]149951[/attach]
大家都说娃娃不像乡村娃娃,俺表示非常无奈。。。呜呜。
娇滴滴的姐姐小美{:8_395:}

加上衣服~变成圣诞娃了
[attach]149952[/attach][attach]149953[/attach]
嘿嘿,娃娃有点儿小胖,衣服很紧身,哈哈
第二个娃娃,熟练很多了。两天就搞定了
妹妹来啦~~乖巧甜美的甜甜哦~~
[attach]149954[/attach][attach]149956[/attach]
[attach]149960[/attach][attach]149949[/attach]
合照哦~~~{:8_394:}
[attach]149948[/attach][attach]149961[/attach]

作者: 宅女    时间: 2011-10-24 17:03
他的眼睛很漂亮,迷人{:4_175:}
作者: 龙了了    时间: 2011-10-24 17:19
很可爱,第一个娃的眼睛特别漂亮~
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-10-24 18:29
画的很好哦,漂亮
作者: janitta    时间: 2011-10-25 10:17
{:8_432:}谢谢哦~~~都是多得老师教导有方
作者: 小叮    时间: 2011-10-27 15:04
很努力的猫仔,哈哈。。。看来我要跟你学习才行了。
作者: 魔封の洋娃娃    时间: 2011-10-27 16:53
恩蛮乡村味道的娃娃{:8_432:}
作者: 舞拉拉    时间: 2011-10-28 12:13
娃娃眼睛太水灵了。。。。
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 21:50
很不错哦!喜欢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2