布流行手工网

标题: 【钩编10月活动主题之:围巾及地板鞋】 [打印本页]

作者: love_tom    时间: 2011-10-27 17:58
标题: 【钩编10月活动主题之:围巾及地板鞋】

刚参加了论坛里的钩针学习,第一个作品就赶上了10月的活动。。。。

钩得不好,我会努力学好的。。。欢迎大家拍砖。。。

先上地板鞋:其实一直想钩一双舞蹈鞋给我家小汤圆的。可是钩好后发觉毛线钩太滑了,并不适合作为舞蹈鞋,只能作为地板鞋了。

[attach]151392[/attach]

[attach]151390[/attach]

[attach]151391[/attach]

围巾:
[attach]151394[/attach]

[attach]151393[/attach]

[attach]151395[/attach]
[

作者: 编织美丽    时间: 2011-10-27 19:09
围巾和地板鞋都非常漂亮!喜欢{:8_423:}
作者: 又听    时间: 2011-10-27 20:19
哇。。。很惊艳啊。。。这种鞋子底当然会很滑的,在家穿可能走路都得多小心。。。。不过真是钩得很漂亮啊。。。。围巾更赞。。。。美啊美啊
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-10-27 21:27
( ^_^ )不错嘛,很漂亮
作者: 画海听涛    时间: 2011-10-28 11:14
钩的还是很不错的啊,上了钩针班进步肯定很多的,继续和老师深入学习,相信还会做出更漂亮的作品
作者: 舞拉拉    时间: 2011-10-28 11:52
围巾真好看~
作者: 迪克猪仔    时间: 2011-10-28 15:52
围巾很漂亮啊
作者: 美丽    时间: 2011-10-29 12:48
处理一下这种鞋子底:把旧的、不穿了的旧皮衣或旧皮鞋剪成和鞋底一样大的片片,缝一层垫子,鞋子就不滑了。
作者: 幸福微笑    时间: 2011-10-29 13:24
超级美的!
作者: 高小兽    时间: 2011-10-29 17:42
请问楼主,您0经验的时候根谁学的,我也超想学,可是不知从何入手
作者: 煮妇乐园    时间: 2011-11-16 10:34
穿在脚上一定舒服吧  那个围巾很好看
作者: lindazhou0769    时间: 2012-1-5 15:26
啊,真漂亮.....
作者: 3262647    时间: 2012-5-2 13:48
漂亮呀!手艺真巧,向你学习{:8_358:}
作者: BrendaWang    时间: 2013-1-1 10:22
真是漂亮,向你学习,再接再厉赚顶针,加油~!
作者: 一件往事    时间: 2016-6-23 21:32
好漂亮,赞一个

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2