布流行手工网

标题: [小丽手作]八角星拼布大包 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2011-10-28 13:57
标题: [小丽手作]八角星拼布大包
记得第一次去末子丹教室就瞄上了这个包,当时只是喜欢,至今我们认识应该快一年了吧,看到这个包时还是喜欢,上次回杭州在她那看了后,晚上回家做梦都在想着这个包,好像有点疯了。。。好吧,那我也来做这个吧,当然要实用才行,不能当摆设的。。
    布是她帮我配好的,我只负责做。不需要动啥脑子。。。在杭州时拼好的表布,带回来组装的,陆陆续续做了有五六天,每天一点点。昨儿总算全完工了。。。

细节处理的不好,毛手毛脚的。。。

[attach]151915[/attach]

很喜欢这个胡兰的棉麻,整个包很靓,暂时没有很搭的衣服,就配黑色的吧。。

[attach]151916[/attach]
背景是外墙,院子里邻居晒了稻谷。拍照时光线非常亮,所以做了柔光处理,并加上了边框。把杂物给屏了。。

[attach]151919[/attach]
包口上了拉链,并用同色布挡住了提手的缝线。

[attach]151918[/attach]
内袋很丰富,两个拉链袋,一贴袋,一杂物位,一手机位,一挂钩,这样就不用在包里翻来翻去地找东西了。。我喜欢大包内有很多袋子。。

[attach]151917[/attach]
懒人用了懒办法,本来是要的手工压线滴,而我呢是有机器绝不手工的,于是乎,压线全机压,本来是包底和面卷缝的,而我呢也用懒方法,表袋归表布组装好,里袋归里布袋组装,然后暗缝上去,省时不少,最主要滴是可以在里袋上做好多口袋。。。。
完工了,虽然做的不精致,只能远观不能近看的。。
非常感谢末子丹的指导,以及送给我的真皮提手。。有兴趣的MM不妨去她博客瞧瞧~~

作者: tkmyy    时间: 2011-10-28 15:13
很漂亮很工整呀
作者: 舞拉拉    时间: 2011-10-28 15:38
好看。。期待新作
作者: 飘花如梦    时间: 2011-10-28 20:44
颜色还蛮好看啊
作者: 闽小小    时间: 2011-10-28 22:03
做得还蛮工整的,可惜左边的八角星配色有点不太能突出八个角。
作者: 小鱼飞过天空    时间: 2011-10-28 22:24
做的真好{:8_396:}
作者: 馨不了情    时间: 2011-10-29 08:21
很漂亮的颜色~喜欢
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-10-29 09:58
做的不错,5楼的建议很中肯
作者: cindywen    时间: 2011-10-29 20:37
做得太好了。喜欢 。。
作者: 张小抽    时间: 2011-10-29 21:24
不错,偶也喜欢这款包
作者: 又听    时间: 2011-10-29 22:01
很有特色的拼包。。。。手工不错哦
作者: 小丽    时间: 2011-10-29 22:05
回复 又听 的帖子

{:8_400:}{:8_381:}
作者: hxqyp    时间: 2011-10-30 03:11
好强大。。。。。。
作者: 珍渔    时间: 2012-8-16 16:56
手工真好呀 漂亮的包子
作者: wtvsxc    时间: 2012-8-16 16:59
你很厉害
做的真好
作者: zj1588    时间: 2012-8-16 17:11
真好看、看看就能做出来
作者: 9187326    时间: 2012-8-18 19:32
拼得真工整啊,佩服
作者: 9187326    时间: 2012-8-18 19:32
颜色也很鲜明,漂亮极了
作者: 9187326    时间: 2012-8-18 19:33
大方又实用的包包,真棒
作者: 妮妮妈的手工    时间: 2012-9-3 09:49
楼主的包包很漂亮。赞一个
作者: 牧艺    时间: 2015-8-4 16:23
做的真不错,{:4_90:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2