布流行手工网

标题: 换换爱之2010圣诞节手工GIFT互换活动———收到呼呼猪的礼物 [打印本页]

作者: 猴哥妈妈    时间: 2010-12-16 08:36
标题: 换换爱之2010圣诞节手工GIFT互换活动———收到呼呼猪的礼物
  12月15下午就接到呼呼猪MM寄来的圣诞礼物,拿着寄来的盒子慢慢打来,打开后哇。。。。。的一声,太可爱了,这么大一个圣诞服娃娃。还有一个圣诞树和小娃娃挂件,另一个惊喜就是收到的小羊,我没有跟呼呼猪MM提过我是属羊的,但是她刚好做了这个,我好开心,之前在网上看到有这款小羊,自已还想说有空做个呢!
[attach]22791[/attach]
[attach]22792[/attach]

收到呼呼猪MM那么多的礼物,看来我的礼物要赶紧制作才行。
    这是第二次参加互换活动了,感觉自已从中可以学到很多,也发现自已要学的实在太多了。

http://www.8liuxing.com/bbs/view ... &extra=page%3D3  圣诞礼物的制作教程。

作者: 阿瑞    时间: 2010-12-16 09:28
羡慕羡慕,真好的礼物~~~
作者: jackeyfu    时间: 2010-12-16 09:39
好可爱的羊咩咩哦~~真幸福
作者: dyinq    时间: 2010-12-16 09:39
好快啊,都收到礼物了,礼物都很漂亮,温暖。羡慕啊。
作者: 舞拉拉    时间: 2010-12-16 10:20
小羊好温顺哦。楼主幸福的很吧。替你高兴哦。
作者: 呼呼猪    时间: 2010-12-16 11:36
你真的属羊的呀,晕,我太神了,哈,其实我是看着好看才做的,没想到歪打正着,嘻
作者: 蓝色调    时间: 2010-12-16 12:10
好漂亮呀,羡慕!
作者: 画海听涛    时间: 2010-12-16 13:06
这么快就做好礼物了,快手,呵呵,很漂亮又贴心~卡片上的字虽然看不太清,但是感觉字写的也挺漂亮。。
作者: 小鑫    时间: 2010-12-16 14:15
好羡慕啊,呵呵,有礼物收很开心呀~~看到了小羊,呵呵,和我的头像一样哦~~
作者: doris    时间: 2010-12-16 15:39
好羡慕啊。。。。。。。。。。。
作者: 锦绣嫣然    时间: 2010-12-16 22:01
这么多礼物呢~话说我也是属羊的~也好喜欢羊~毛茸茸的~
作者: yu-ting    时间: 2010-12-16 22:51
真速度啊
作者: 耳环    时间: 2010-12-16 23:04
看到教程了,大家真好,换了东西还把教程发上来,太感谢了~~~~
作者: 猴哥妈妈    时间: 2010-12-17 09:33
收到礼物后,家里的小女孩都说要,我都不知要给谁好,只好跟她们说,听我的东东完成后,仿几个送她们。
作者: 童谣    时间: 2010-12-17 13:42
好温暖的礼物,真幸福呀
作者: 蓓儿    时间: 2010-12-17 21:12
我想要羊咩咩~~~~打劫~~~
作者: 小竹子    时间: 2010-12-17 22:22
小羊好可爱捏。。。看上去好温柔。。
作者: 蓝精灵    时间: 2010-12-18 14:35
幸福耶,我也赶快准备去
作者: 编织美丽    时间: 2010-12-19 08:43
收到这么好的礼物,好羡慕楼主啊!
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2010-12-19 09:24
这么漂亮的礼物包,下次我也要参加
作者: sunny    时间: 2010-12-19 10:02
好漂亮~~我的礼物会不会也给对方惊喜呢
作者: 闪亮鱼骨    时间: 2010-12-23 09:14
好温馨的礼物啊,特别喜欢娃娃的表情
作者: 闪亮鱼骨    时间: 2010-12-23 09:15
呼呼猪,教教我们这只小羊怎么做的啊~~~~~~~~~~太可爱了
作者: 呼呼猪    时间: 2010-12-24 12:29
回复 23# 闪亮鱼骨

把你邮箱给我,我发图纸给你呀
作者: 呼呼猪    时间: 2011-1-2 10:36
等回来有时间我弄成教程发上来吧,呵
作者: 呼呼猪    时间: 2011-1-4 18:12
怎么没人评分呢,好失望呀,晕
作者: love_tom    时间: 2011-1-5 13:27
好漂亮的礼物。
作者: 草三心    时间: 2011-1-5 18:43
好哦,好哦。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2