布流行手工网

标题: 【布包11月-圣诞风包包!】--布知道的呆呆麋鹿钥匙包 [打印本页]

作者: 线在布知道    时间: 2011-11-15 14:21
标题: 【布包11月-圣诞风包包!】--布知道的呆呆麋鹿钥匙包
好激动地报了这个月的圣诞风作业 想了很久要做什么
老是想着要做一个萌物 才对得起圣诞这么可爱的风格
虽然不是咱们的节日 但是喜庆的气氛还是可以大家共享的呀~~
昨天就在开始在纸上画啊画 就画了这么只小麋鹿
记得小时候看过一个动画片 圣诞老人有很多拉礼物车麋鹿 有一只小鹿生下来就是红鼻子
它是一直很自卑啊~也遭到了同伴的嘲笑~
当然 后来它克服各种困难 成为了最优秀最特别的小鹿啦
好吧 那就做只红鼻子鹿吧
其实眼睛应该先绣黑色 在点一点白色的 结果让我弄反了 最开始的时候几乎找不到眼睛
隐藏到一脸的毛毛里面了 后来反复修改 眼睛虽然能看了 但总感觉这孩子傻傻的{:8_316:}
哎 呆就呆吧~~~

我的鼻子是粉红的~~~
[attach]158490[/attach]

后面看 我肉呼呼的小角
[attach]158493[/attach]

有点痴呆的表情~
[attach]158491[/attach]

虽然是鹿 但是颜色怎么感觉都与圣诞没关系 于是就在吊钥匙的棉布球上 画几个金灿灿的不知道叫什么果的果子
圣诞的感觉就出来了吧 哇哈哈
[attach]158492[/attach]

谢谢大家~~~

作者: 夏咪    时间: 2011-11-15 14:25
绒绒的好可爱
作者: 熊猫兔    时间: 2011-11-15 14:31
好像米有表情{:8_381:}
作者: 线在布知道    时间: 2011-11-15 14:38
回复 熊猫兔 的帖子

眼神有点痴呆的赶脚~~
作者: 开心001    时间: 2011-11-15 14:44
{:8_342:}超可爱啊!
作者: tkmyy    时间: 2011-11-15 15:13
好可爱的包包,真是毛绒绒的。
作者: 紫色coco    时间: 2011-11-15 15:39
是什么圣诞动物
作者: 线在布知道    时间: 2011-11-15 16:04
回复 紫色coco 的帖子

毛乎乎的麋鹿{:8_316:}
作者: 又听    时间: 2011-11-15 21:27
喜欢它的角,不过只看小麋鹿 是没啥圣诞气氛。加了个球感觉就不一样了
作者: Ashtanga    时间: 2011-11-15 22:34
有点小丑的怪模样,但经久耐看哟!

作者: 蓝兰    时间: 2011-11-16 12:06
看起来就是迟钝的惊讶
作者: 线在布知道    时间: 2011-11-16 14:13
回复 蓝兰 的帖子

哈哈 昨天才被她们嘲笑了 说那个鼻子像嘴巴
作者: 董某某    时间: 2011-11-16 14:14
自己画图做的,原创,支持。。
而且呆呆的,也很萌啊。。。
作者: 白菜    时间: 2011-11-16 15:21
不看角,还真不知道是鹿。呵呵
作者: marry30    时间: 2011-11-16 15:27
呵呵。我说了我的意见楼主8要打我一顿 哈。我感觉这个可爱是蛮可爱的。可是不看这个犄角我死活没看出来是麋鹿。脸太方了吧。不知道问题在哪。像个可爱的怪兽

作者: 线在布知道    时间: 2011-11-16 20:51
回复 marry30 的帖子

他是嫩牛五方脸{:8_381:}

作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-24 09:14
有点傻呼呼的,很可爱的麋鹿,
作者: zj1588    时间: 2012-8-4 12:32
做的真的很好啊,赞一个,我要多多的学习

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2