布流行手工网

标题: [2011年11月活动]寒冷的冬天让包包保暖 [打印本页]

作者: 觉觉小猪    时间: 2011-11-16 13:49
标题: [2011年11月活动]寒冷的冬天让包包保暖

去年看到圣地奥外面展示柜模特被了一个毛线包包,心里就在想 我要自己打一个。今年终于动手完成了,可能毛线没选好 有点毛毛的。
[attach]159048[/attach][attach]159049[/attach][attach]159050[/attach][attach]159051[/attach]
在里面是牛仔裤利旧 里面很扎实哦!
加了个钩花 看看可以不?[attach]161214[/attach][attach]161208[/attach]

作者: 小柠檬    时间: 2011-11-16 13:53
沙发哦~看着就暖暖的~温暖牌包包
作者: 完美翅膀    时间: 2011-11-16 13:54
不错哦,很有感觉!好棒
作者: 玖拾圆    时间: 2011-11-16 13:58
{:8_339:}感觉单调了点,包包还不错,织的也很好!
作者: 春花秋开    时间: 2011-11-16 14:00
( ^_^ )不错嘛
作者: 觉觉小猪    时间: 2011-11-16 14:00
回复 玖拾圆 的帖子

我在想钩一个花放到包包上面  还在想啥样 啥颜色的
作者: 蜜儿妈妈    时间: 2011-11-16 14:27
真的是很温暖的包包啊
作者: tkmyy    时间: 2011-11-16 14:50
感觉包包织的不错,是不是包带应该用专门的包带呢,这样的毛线会不会越背越长啊。
作者: 觉觉小猪    时间: 2011-11-16 15:19
回复 tkmyy 的帖子

用专门的包带不好陪 用毛线的差不多  我已经扯的很长了
作者: marry30    时间: 2011-11-16 15:30
哇,这个包包上身后蛮有感觉的嘛。楼主是用棒针织的吗,感觉蛮温暖的。看着很舒服。里面是什么样子的呢

作者: 布行    时间: 2011-11-16 20:59
回复 觉觉小猪 的帖子

在包带下面加一层织带 就不会拉长了

作者: 风轻轻雨静静    时间: 2011-11-16 21:31
很好呢。。
作者: 玖拾圆    时间: 2011-11-17 14:35
回复 觉觉小猪 的帖子

嗯,等你弄好花花,记得发上来给姐妹们看看哦~好东西,不许藏着{:8_344:}

作者: lindazhou0769    时间: 2012-1-5 15:28
啊,真漂亮.....
作者: 3262647    时间: 2012-5-2 18:38
漂亮呀!手艺真巧,向你学习{:8_358:}
作者: BrendaWang    时间: 2013-1-1 10:25
真是漂亮,向你学习,再接再厉赚顶针,加油~!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2