布流行手工网

标题: 【玩偶十一月】冬天来啦~健康滴小妞 [打印本页]

作者: 小白龙    时间: 2011-11-17 14:05
标题: 【玩偶十一月】冬天来啦~健康滴小妞
冬天来了,我也诞生咯。
偶滴诞生就是为了在冬天陪着偶的小橘子,天天跟她一起上班一起下班。
偶滴小白麻麻没给给我穿上冬天的衣服,因为她说,冬天也要健健康康的天天锻炼,这样才不会感冒身体才好!
嘻嘻~
还有,小白麻麻说,冬天的衣服太厚咯,也看不出小妞俺的身材,所以,所以嘛,你们懂的啦~
嘿嘿,上图,俺滴美美照片来啦。
[attach]159535[/attach]
[attach]159534[/attach]
[attach]159533[/attach]

作者: tkmyy    时间: 2011-11-17 14:55
果然是健康色的小妞啊。。。好可爱,眼睛是不是有点困啦
作者: 董某某    时间: 2011-11-17 15:15
挺好看的,不过眼睛怎么有点掉的感觉。
脖子上有个什么东东
手手好像也长了点哦。。
作者: sheok    时间: 2011-11-17 15:35
耳朵挺像台湾美女的O(∩_∩)O哈哈~
作者: 夏咪    时间: 2011-11-17 21:55
偶也好奇脖子上那是什么
作者: 又听    时间: 2011-11-17 22:45
董某某 发表于 2011-11-17 15:15
挺好看的,不过眼睛怎么有点掉的感觉。
脖子上有个什么东东
手手好像也长了点哦。。

就说嘛,咋看着就是觉得有些不一样。。呵呵原来是手长了。。。脖子上那个应该是装饰的花花链子吧
作者: 董某某    时间: 2011-11-18 00:36
又听 发表于 2011-11-17 22:45
就说嘛,咋看着就是觉得有些不一样。。呵呵原来是手长了。。。脖子上那个应该是装饰的花花链子吧

可是这个脖子的装饰也忒丑了点吧。
其余的脸啊,衣服都很棒,唯独这个脖子上的,奇奇怪怪滴。。。

作者: 玖拾圆    时间: 2011-11-18 03:18
{:8_316:}好萌好可爱啊~好大的两个辫子,娃娃看来头发很多哟,哈哈~脖子上挂的那个是什么?不会是蝴蝶结那样的装饰吧?看不明白……
作者: marry30    时间: 2011-11-18 13:54
呵呵。感觉蛮可爱的

作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-11-18 14:38
灰常的可爱
作者: 小白龙    时间: 2011-11-22 09:14
脖子上面偶是想弄个花边的
哈哈~
没搞的好,丑了丑了丑了呢
哈哈~~~~
作者: 小白龙    时间: 2011-11-22 09:15
娃娃的手臂是长了点,以前做的娃娃素体,一直光着
现在做多娃娃了,就感觉胳膊果然有点长了。
嘿嘿~
作者: 小白龙    时间: 2011-11-22 09:16
以后改进一定改进!
作者: 魔封の洋娃娃    时间: 2011-11-22 14:37
发型很萌。。。手如果再稍微短点就好了
作者: ting8761    时间: 2011-11-25 15:06
很可爱  很可爱的娃娃
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 21:49
很不错哦!喜欢

作者: 小小雅    时间: 2013-6-7 22:17

灰常的可爱

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2