布流行手工网

标题: 迎来了我的“灰太狼” [打印本页]

作者: emmazz    时间: 2011-11-18 16:14
标题: 迎来了我的“灰太狼”

很荣幸在【原创精品教程大赛】中得了一等奖,真的很感谢布流行网站,成立一年的网站能搞这样力度的活动,组织者必定付出了很大的努力和真诚;当然也谢谢评委老师和热心的朋友们,是你们给了我最好的鼓励和支持!以后还请继续关注我,相信我会给大家带来更多更好的做品,继续努力,加油!
                    *               *               *               *              *               *
我的“灰太狼”--胜家4423本月1号就到家了,销售商称他“灰太狼”真是太有才了!这方方正正的直线外形,加上浅灰的颜色,外观实在算不上讨喜,那么内在应该是很贴心吧?存心试车后再把感受发上来
--吃厚!确实是“灰太狼”的一大优点,我上手就用了很厚的粗花呢想做波士顿包,最厚处四层厚呢加两层棉布,压脚放下几乎就是抬起的高度,机器还是能走得顺畅,不错!
这次不上作品,因为还是失败了,因为包包是加滚绳的,选的面料太厚,滚绳太软效果不好,被我拆了,不过这怪不得机器。
我喜欢做包包,这机器应该很适合。
--高速!是另一大特点吧。本来很担心速度太快不好掌握,要知道我还想将来用他学机缝拼布呐!试下来觉得还可以呦,轻踩的话还是可以做到一针针慢走的,当然对于并不善于机缝的我,还是需要一个适应过程才能应用自如吧。高速的好处除了做活快,我发现在压花式线型时,很爽!
--噪音不大。高速时噪音小可以不扰民,可以晚上干活吔
目前为止对我的“灰太狼”还是蛮满意的,当然更好的机车还多着呢,不过就我现在的需要是够用了,将来我可能会有更好的,前提是我的水平也更上了一个台阶
                                    *                *                *               *                 *

给我的作品和奖品来张合影吧
[attach]160238[/attach]
看惯了倒觉得大大方方,并不丑
给他做个套子,也算试车了
这是觉得最好看的3种线型,过去钩着玩的花片也派了上用场
[attach]160239[/attach]
反面,仅剩的这一小条棉麻布就只能缝到这里了
[attach]160240[/attach]

[attach]160242[/attach]

[attach]160241[/attach]

看来要暂别我的老式缝纫机了,不过我想并不会把他处理掉,这经典的造型是我喜欢的
[attach]160248[/attach]

这个小缝纫角,连个靠背椅都放不下,我美丽的凳子坐垫还刚钩好没坐过两次呢
[attach]160249[/attach]

作者: tkmyy    时间: 2011-11-18 17:37
恭喜楼主啊。。。。我的机器也是灰太狼呢。。。我喜欢叫它小三儿。。。哈。。。我今儿把它拆了。。为了打扫卫生,哈。。。
作者: 又听    时间: 2011-11-18 18:03
恭喜emmazz,呵呵。有新机子了,期待有更多的作品哦
作者: 笨笨真笨    时间: 2011-11-18 18:12
这么好的作品应该得奖
作者: 精灵仙踪    时间: 2011-11-19 09:43
恭喜楼主啊。。。。
作者: emmazz    时间: 2011-11-19 13:59
回复 tkmyy 的帖子

太好了!以后用起来有啥问题有人互相交流了

作者: emmazz    时间: 2011-11-19 14:03
回复 又听 的帖子

嗯,争取不让你失望

作者: emmazz    时间: 2011-11-19 14:05
回复 笨笨真笨 的帖子

谢谢鼓励!
作者: 哎布布    时间: 2011-11-19 18:44
恭喜楼主~~~机子很帅~~
作者: 风轻轻雨静静    时间: 2011-11-19 22:10
很好。我还不知道什么时候才能换机器。。
作者: emmazz    时间: 2011-11-21 09:18
回复 哎布布 的帖子

嗯,多看两眼倒开始喜欢了
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2011-11-21 13:28
谢谢你的试机报告,有参考价值,呵呵
作者: 舞拉拉    时间: 2011-11-21 16:13
期待你的更多更好的组品与大家分享~~
作者: jessie906    时间: 2011-11-21 18:59

好想整一台啊~~~哎~~
作者: emmazz    时间: 2011-11-22 09:19
回复 舞拉拉 的帖子

谢谢支持,继续加油!
作者: 浅吻    时间: 2012-8-20 21:43
恭喜羡慕楼主啊。。。。
作者: emmazz    时间: 2012-8-24 17:25
回复 浅吻 的帖子

布流行不是又在搞周年庆了吗,可以参与啊,可惜这次我没时间了
作者: 尔弥耶    时间: 2012-8-25 16:05
我也想去买一台了
作者: 小竹子    时间: 2012-8-25 17:46
拍砖来了,攒顶针哟
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-14 16:01
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2