布流行手工网

标题: 为什么的为什么(已解决) [打印本页]

作者: eryits    时间: 2010-12-19 01:20
标题: 为什么的为什么(已解决)

为什么我一直开着论坛,但是我的在线时间却总也上不去
除非刷新才会多个0.17小时,过很久以后再刷新就0.33。然后又0.5小时,每次都要刷新,那样哪有那么多时间老盯着刷新呀?
不是开着就可以了吗?好奇怪的
作者: 北京然宝    时间: 2010-12-19 09:39
当然不是,哈哈
作者: 北京然宝    时间: 2010-12-19 09:40
N年前,俺 在搜狐论坛,也纠结这个问题来着
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2010-12-19 09:43
应该不是吧,刚开始的时候,我也纠结来
作者: dyinq    时间: 2010-12-19 10:24
不用刷新,服务器会记录时间的,开着就可以了。
作者: eryits    时间: 2010-12-19 10:29
回复 5# dyinq

没用,开了一夜才涨了零点几个小时
作者: yaoyao704    时间: 2010-12-19 18:11
ms挂着不能涨时间的 要活动的菜算
作者: 笨笨猫    时间: 2010-12-19 19:48
不清楚,我也困惑
作者: 北京然宝    时间: 2010-12-21 18:05
挂着不能涨时间的 要活动的才算
作者: yu-ting    时间: 2010-12-21 22:44
只开着页面
不点击不看帖不回帖的话是不算时间的
作者: loveyhzt    时间: 2010-12-23 14:00
不懂
困惑中
估计要多长时间回此贴吧
作者: 心相约    时间: 2011-1-4 12:10
哦,我来学习下了~~~原来如此啊
作者: 马妲系    时间: 2011-3-2 17:31
全国都有;专业提供:〖2011各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                    我们竭诚为您服务!
Q:11979870 欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;13552786329<陈先生>

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2