布流行手工网

标题: 【喜悦手作】超萌超可爱的Kitty猫零钱包,粉嫩嫩滴 [打印本页]

作者: 喜欢苏州    时间: 2011-11-18 22:58
标题: 【喜悦手作】超萌超可爱的Kitty猫零钱包,粉嫩嫩滴
        在其他论坛里看到就喜欢上啦,昨天打印好图纸,今天就出成品了。哈哈。

虽然,手指不小心戳了几下肿了,但看到成品,感觉还是值了。但是,这个漂亮的小钱包还没捂热几个小时,就被小区的丫丫小姑娘给领回家啦,小姑娘就跟Kitty一样可爱啊。哈哈

[attach]160437[/attach]

作者: 喜欢苏州    时间: 2011-11-18 23:00
      照片拍着感觉大,其实很小,大概长、宽都在十公分的样子。

这次,充分体会到小的东西的难做,根本就无从下手的感觉,额。。。

[attach]160438[/attach]

[attach]160440[/attach]

[attach]160439[/attach]

作者: 喜欢苏州    时间: 2011-11-18 23:02
        外面用的点点的、里面用的草莓的图案,都是粉红色系的,喜欢个。

啥时候有心情再做一个,自己藏着、看!

作者: 秋夜的雨    时间: 2011-11-18 23:08
好可爱 喜欢
作者: 可人    时间: 2011-11-18 23:10
{:4_102:}{:4_116:}
作者: 又听    时间: 2011-11-18 23:37
可爱啊。蝴蝶结好大呢。看着第一张相片以为直接在顶上上拉链的。。。这样上链里面的空间又可大很多。。。咦,又学习了,呵呵
作者: 好奇宝宝    时间: 2011-11-19 09:15
作品很漂亮,为了顶针,我加油发帖
作者: tkmyy    时间: 2011-11-19 09:26
好可爱的KT啊。。。咱的印唛就要到啦,到时你可以给自己的作品上商标哈,呵呵
作者: 精灵仙踪    时间: 2011-11-19 09:29
女孩子都喜欢,很可爱
作者: 紫色coco    时间: 2011-11-19 15:23
不错,到处都处理得很好
作者: 洛神cy    时间: 2011-11-19 21:36
好可爱的KT哦,妹妹看了吵着要我做个给她,可是偶不会啊!
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 00:39
好看呐{:4_99:}
作者: 9187326    时间: 2012-8-16 08:48
粉嫩可爱的小包包,喜欢
作者: 9187326    时间: 2012-8-16 08:48
手工不错呢,很工整
作者: 喜欢苏州    时间: 2012-8-19 00:54
大家喜欢就好
作者: 木木小铺子    时间: 2014-9-11 10:06
我把那个拉链边裁小了,接不起来了
作者: 迎庆yq    时间: 2014-9-11 14:13
很不错 向你学习

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2