布流行手工网

标题: 布包11月圣诞风包包----圆形包 [打印本页]

作者: 彼岸起风    时间: 2011-11-22 01:18
标题: 布包11月圣诞风包包----圆形包

由于手工不是很熟练,因此做得比较粗糙,只能把想到的东西用这种粗糙的形式来表达了[attach]161623[/attach]
圣诞风包包加了点中国元素,兔年剪了块小布绣上眼睛鼻子嘴巴做成小兔子模样贴在上面,给它带上圣诞帽……
[attach]161618[/attach]
由于还没有购买丝带,所以用红绸布做的笨拙的蝴蝶结。中间钉了个小铃铛。
[attach]161617[/attach]
圣诞圈上面红色的果实是绣的

[attach]161616[/attach]
绣了几朵白色的雪花,圣诞节天气的气氛。
[attach]161615[/attach]
包包的边上挂着两只笨笨的圣诞袜子,期待圣诞老人送来礼物……
[attach]161613[/attach]
圣诞树上挂的红色的也是绣的
[attach]161619[/attach]

作者: 蓝天    时间: 2011-11-22 09:21
真可爱~{:4_177:}
作者: yoyo航    时间: 2011-11-22 09:27
有创意,可爱的。
作者: 又听    时间: 2011-11-22 19:32
挺有创意的啊。。。图得重复了,你得点编辑,打开上传的相片删除多余的
作者: tkmyy    时间: 2011-11-22 20:05
很可爱的圣诞风包包呀。
作者: 彼岸起风    时间: 2011-11-23 00:18
回复 又听 的帖子

谢谢提醒!
重新编辑了下
终于删除了误发重复的图片。

作者: 布好玩85    时间: 2011-11-23 12:25
不错不错  我也喜欢圣诞布
作者: 无可取玳    时间: 2011-12-2 14:49
我也做过圆形的包包,感觉边不太好弄
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-23 09:55
很可爱的小零钱包,楼主做得很用心呢
作者: zj1588    时间: 2012-8-4 12:37
做的真的很好啊,赞一个,我要多多的学习

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2