布流行手工网

标题: 【带你吃美食】-- 好看好吃的饺子(小辣椒) [打印本页]

作者: 小辣椒002    时间: 2011-11-22 22:08
标题: 【带你吃美食】-- 好看好吃的饺子(小辣椒)

虽然我不是北方女子,但跟一帮北方同事在一起,也学会了包饺子,更爱上了吃饺子!
材料:大白菜一棵,香菇少许,新鲜猪肉(肥瘦适量)
开动了……
1、把香菇用水泡发
[attach]162024[/attach]

2、剁好的馅料,鲜猪肉、香菇、大白菜
[attach]162018[/attach]

3、和面啦,好费劲的呢!
[attach]162020[/attach]

4、和好了,还要省面哟
[attach]162025[/attach]

5、切成小团团,擀面啦。貌似皮子有点厚,但容易管饱哟!嘻嘻
[attach]162019[/attach]

6、南方MM能包的这么漂亮。手艺还不错吧!
[attach]162017[/attach]

7、终于可以下锅煮饺子啦
[attach]162016[/attach]

8、新鲜美味的饺子出锅啦,老干妈、醋、蒜容配的料,味道也很好哟
[attach]162021[/attach]

9、看同事吃的多香
[attach]162022[/attach]

10、最后再来碗面汤吧,北方人说:原汤化原食哟。
[attach]162023[/attach]

想吃饺子,就动手做起来吧。

作者: 淡淡的绿茶    时间: 2011-11-23 08:43
看着嘴馋啊,也想来一碗{:8_347:}
作者: 浅吻    时间: 2012-8-19 16:45
捏的不错呢。
作者: 宿命中妥协    时间: 2013-5-1 17:26
还是觉得我们家包的芋头饺好吃
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 00:53
很不错哦!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2