布流行手工网

标题: 【布包组11月主题活动】--圣诞风随身小包出炉啦! [打印本页]

作者: 千与千寻    时间: 2011-11-23 11:27
标题: 【布包组11月主题活动】--圣诞风随身小包出炉啦!
忙碌的11月,这个月做了很多的宝宝衣服,这两天抽空做了一个手机包和小化妆包,要的是圣诞主题的,可是没有圣诞布,前几天淘宝上买了些很漂亮的圣诞布可是,可是把我的包裹寄丢了。。。欲哭无泪。。。万能的淘宝啊,怎么办快递不给力啊。。。没有办法自己又抽空去了一趟布市,但是这个都是卖衣服布料的,还是没有找到,还好找到一小块雪花绒布,一小块绿格布,这个应该也有这个意思吧,于是这两个小包出炉了![attach]162175[/attach]
这个是合照,应该有些些圣诞节气氛吧!
[attach]162181[/attach]
这个是雪花绒布,可惜是蓝色的

[attach]162180[/attach]
再来一张!
[attach]162178[/attach]
这个就是小块的绿格子布,压线没有压好!{:8_346:}

[attach]162177[/attach]
配了些雪花,应下景!
[attach]162176[/attach]
合影!

[attach]162179[/attach]
希望大家不要拍我太重啊,另外又买了些圣诞布,希望这次不要再寄丢了,准备下个月做些好看的树和风铃什么的应下景,呵呵

作者: 又听    时间: 2011-11-23 23:56
不容易啊,哈哈大家都在为了为个活动买圣诞布布呢。。。喜欢第二个包包。。。
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2011-11-24 09:54
漂亮可爱的小包包啊
作者: ting8761    时间: 2011-11-25 14:03
那小包很小巧  很可爱
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-23 09:53
小翻盖包做得很可爱啊,上面的小块贴饰很用心哦
作者: zj1588    时间: 2012-8-4 12:39
做的真的很好啊,赞一个,我要多多的学习

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2