布流行手工网

标题: 【玩偶11月——冬天来了】-冬天来了,春天还会远么 [打印本页]

作者: Elise79    时间: 2011-11-24 13:04
标题: 【玩偶11月——冬天来了】-冬天来了,春天还会远么
       自己设计一个玩偶娃娃,真的是蛮费力的一件事情。没有学过设计,没有美术功底,做娃娃只是喜欢。之前做过很多都是材料包,很省事,不用动脑设计,只要按着教程做,也不用找材料,一切都准备好的。这次自己来做,真的很伤脑筋。还好,东拼西凑,终于做好了这个娃娃。
      配合冬天的主题,给娃娃做了一双毛绒绒的靴子,自己还算满意。厚重的大衣不会做的,就做了一点红红的毛背心,看上去也是暖呼呼的。今年的冬天,我们这里很流行蕾丝边得衣服,所以给小娃娃也配了一个小小的蕾丝边。整个看起来不是很时尚,但是毕竟是自己生出来的娃,爱呀!
[attach]162681[/attach][attach]162680[/attach][attach]162679[/attach][attach]162678[/attach][attach]162677[/attach][attach]162676[/attach][attach]162675[/attach][attach]162674[/attach][attach]162668[/attach][attach]162670[/attach][attach]162672[/attach][attach]162673[/attach][attach]162667[/attach]

作者: 夏咪    时间: 2011-11-24 13:06
衣服还是满不错的,感觉发型有点老气
作者: Elise79    时间: 2011-11-24 13:09
回复 夏咪 的帖子

{:8_328:}嗯,我妹妹说是大婶的发型,这个假发是为了做韩娃买的,不过太硬了,效果不好,刚好手头上有这个娃,就拿来实验,实践表明,我真的用不好假发。呵呵。
作者: 魔封の洋娃娃    时间: 2011-11-24 14:38
小红马甲不错哟{:8_362:}
作者: 妙妈    时间: 2011-11-24 15:16
水灵灵的小姑娘。
作者: 红蜻蜓    时间: 2011-11-24 15:47
佩服,是能独立站着的吗,怎么做到的呀
作者: Elise79    时间: 2011-11-24 15:56
回复 红蜻蜓 的帖子

是独立站着的,主要是腿的部分塞结实,和身体连接的部分也要填充的很饱满,然后是鞋子,鞋底与地面的接触面积要大一些。

作者: junqiaoduoduo    时间: 2011-11-24 19:40
很有意思的娃娃
作者: Elise79    时间: 2011-11-24 20:20
回复 junqiaoduoduo 的帖子

hehe,谢谢。
作者: 红蜻蜓    时间: 2011-11-25 08:02
回复 Elise79 的帖子

羡慕啊,是否能传受些经验呢,请问那衣服是另做了穿上的还是直接就做的呀,还有上身和下身的比例怎么来区分的,我也尝试过,可惜做出来的是头重脚轻
作者: 清清风    时间: 2011-11-25 08:32
好有活力的娃娃
作者: Elise79    时间: 2011-11-25 11:42
标题: 标题
回复 红蜻蜓 的帖子

衣服是另外做了穿上去的。上身和下身没有固定的比例,只是看自己的喜好我做过一比一的,也有 下身是上身两三倍的。主要是把个部分都塞紧实,头和脖子连接的地方缝结实,由其是脖子处的塞面一定要够坚实,这样能昂首挺胸啦,呵呵。
作者: 红蜻蜓    时间: 2011-11-25 12:00
回复 Elise79 的帖子

呵呵,谢谢啊,解释的这么清楚,有空一定也试试,
作者: 丢丢MIKA    时间: 2011-11-25 12:02
做的超级好,头发还是用假发做的!
作者: ting8761    时间: 2011-11-25 14:14
做的还不错   
作者: Elise79    时间: 2011-11-26 11:58
回复 红蜻蜓 的帖子

好的,有什么问题我们 一起讨论。
作者: 木果    时间: 2011-11-26 12:52
好可爱的雪鞋~嘻嘻
作者: Elise79    时间: 2011-11-26 14:37
你的大耳朵男孩的鞋子很帅呢
作者: 梦晶儿    时间: 2011-11-26 15:02
作者: 开心果DIY乐园    时间: 2011-11-29 09:20
新手能做得这么好已是不错了,不足是发型有点零乱,有点老成了
作者: 阿瑞    时间: 2011-12-4 20:55
设计创意很不错,服饰搭配也很好,赞赞
作者: 快乐宝贝    时间: 2011-12-5 10:00
不错,马甲好温暖
作者: 夜爱手工    时间: 2011-12-6 21:59
哦呦~~~~看那个小雪地靴~~~看得人心痒痒啊~~~忒可爱了吧
作者: 梦童    时间: 2011-12-7 10:26
好可爱呀,好多配景喔,那个小秋千好可爱
作者: 739362520    时间: 2012-6-11 21:11
不错哦。。。。喜欢。。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2