布流行手工网

标题: 【布包11月-圣诞风包包!】--【闽小小】圣诞小熊水壶袋 [打印本页]

作者: 闽小小    时间: 2011-11-29 18:28
标题: 【布包11月-圣诞风包包!】--【闽小小】圣诞小熊水壶袋
给小U买了一个新的保温壶,没有把手,就想做个套子,方便带出去.刚好在小金家抢了一块圣诞风格的小熊布,配上特价的素布,还蛮搭的,正好可以赶上了圣诞包包的活动,真皮的提手上次在冬天家秒的,划算呵
[attach]164904[/attach]
底下机缝的压线
[attach]164899[/attach]
[attach]164898[/attach]
其实包口是做了束口袋的,只是为了配合保温壶就把带子抽掉了,装矿泉水瓶子的话,把绳子上上去正正好
[attach]164900[/attach]

作者: 清泉影子    时间: 2011-11-30 10:02
太漂亮了太漂亮了,真是的,总是不敢在论坛多呆啊,呆的时间长,手痒痒,但是还没时间做,还不会做,你说这不是折磨人嘛,谁能救救我,
作者: 娃娃天天    时间: 2011-11-30 11:52
好漂亮的水壶套!带出去太拉轰了!
作者: 疏影    时间: 2011-11-30 13:38
不是一般的美哦。
作者: 圆鸡蛋汤圆    时间: 2012-4-16 22:16
太漂亮了太漂亮了,真是的
作者: zinger    时间: 2012-4-23 23:32
太漂亮了。
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-23 09:39
很漂亮的水壶袋,配色很协调
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-23 09:39
楼主做得很精致呢,手工真棒
图案也特别,都是小熊,背出去会引来别人羡慕的眼光
作者: zj1588    时间: 2012-8-4 12:49
做的真的很好啊,赞一个,我要多多的学习
作者: ihhkohko    时间: 2013-3-17 10:39
好漂亮的哦,以前也做过一个的,就是那个底处理得不好,请教一下楼主,底部接缝的地方怎样能做得平整些啊。
作者: 蒲公英lxc    时间: 2013-3-17 15:30
漂亮            
作者: chnchm    时间: 2018-7-27 10:47
憨态可掬。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2