布流行手工网

标题: 【玩偶11月-冬天来啦】新人报道 女玩偶 蓝小静 [打印本页]

作者: 颟街忉亍逛    时间: 2011-11-30 13:38
标题: 【玩偶11月-冬天来啦】新人报道 女玩偶 蓝小静
新人发帖  请大家多多支持  
这个是去年冬天做的玩偶  昨天才看到这个活动   赶紧把她翻了出来拍照  晚一天都来不及了 {:8_338:}
因为我是蓝色控  把自己的喜好都加到她身上了    所以娃娃身上的元素基本都是蓝色的了{:8_340:}

大衣外套是用羊羔绒布做的  暖暖的 很有冬日的气氛
衣服下摆和帽檐处缝了球球花边  更显可爱
特意给她织了一条围巾    娃娃也是怕冷的  (但是太长了  在脖子上围了4圈    照片看不出来   o(∩_∩)o 哈哈)
蛋糕蓬蓬裙是用做丝网花的材料做的    渐变色的哦
大头帽的抽绳处加了两个自制的毛线球   (跟围巾一起显的有点繁复了  ……)

这也是我做的第一个人偶   是买了小怪怪的《幸福手作》和《手工达人》后学着做的
做的不好可以改进的地方  姐妹们指出来哦
顺便弱弱的问一句  这里有没有同是95后的手工爱好者啊

好了  上图

来亮个相
    围巾把围巾拨到一边去  自己做的布扣子侧面诶呀   不要掐我的脸嘛握握手  好盆友球球花边Hey  !{:8_316:}华丽丽的背影  猜猜我是谁 (看出来头很大 有米有)仰望 (没有星空)

作者: tkmyy    时间: 2011-11-30 13:42
很可爱啊。
作者: 颟街忉亍逛    时间: 2011-11-30 13:44
啊  有人看呐  太鸡冻了{:8_357:}
作者: 梦童    时间: 2011-11-30 14:13
不错呀,努力吧,年轻真好{:8_316:}
作者: 沐莲    时间: 2011-12-8 09:06
很可爱哦,呵呵,就是图片有点大,电脑不给力显示了半天才出来。
作者: 颟街忉亍逛    时间: 2011-12-8 21:25
回复 沐莲 的帖子

呵呵 好叻  下次再缩小一点   在文件夹里看起来还好  一传上来就变这样了
作者: ting8761    时间: 2011-12-9 12:57
{:7_291:}{:7_291:}
作者: 颟街忉亍逛    时间: 2011-12-16 12:24
回复 yjz602 的帖子

啊哈  谢谢  {:8_339:}
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 21:47
很不错哦!喜欢

作者: 小小雅    时间: 2013-6-7 22:24

很不错哦!喜欢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2