布流行手工网

标题: 布知道 清新的短款钱包 [打印本页]

作者: 线在布知道    时间: 2011-12-2 11:17
标题: 布知道 清新的短款钱包
啊哈~~十二月了 传说中的圣诞节要到了
这个月的各种准备礼物 真是让人开心
虽然不是自己的节日 但是快乐的气氛还是可以大家共享滴~
找个理由做很多东西送给好朋友 再约出来大吃大喝一场 也是件很幸福的事情啊~
昨天一天就在倒腾这个钱包 还好做出来很喜欢
看来我还是暗暗隐藏了小清新的口味 每次做出这种感觉的包 自己都好喜欢
于是 果断霸占 谁也别来打劫~
表面上加了个拉链袋 装公交卡 上车的时候就掏出来 pia~
里面有高低两个钞位 可以把零钱和整钱分开装 我的收纳强迫症啊~
再加六个卡位 日常用完全满足啦~

废话这么多 上图啦
[attach]165844[/attach]
[attach]165846[/attach]
[attach]165847[/attach]
[attach]165849[/attach]
[attach]165848[/attach]
[attach]165850[/attach]
[attach]165845[/attach]
[attach]165843[/attach]

谢谢来看~~

作者: 舞拉拉    时间: 2011-12-2 13:14
包包很工整~~实用。鉴定完毕~~呵呵
作者: hirozima    时间: 2011-12-2 13:55
很喜欢这个包包呀请问有纸型吗?
作者: tkmyy    时间: 2011-12-2 14:12
很工整,配色也清新
作者: 口金包    时间: 2011-12-2 14:20
很好,很漂亮!不知我什么时候才能做出这么漂亮的包…
作者: 线在布知道    时间: 2011-12-2 14:48
回复 hirozima 的帖子

没有纸型啊 我是比着卡得大小裁的 然后剪一个圆角就好
作者: congdajun    时间: 2011-12-2 14:49
很漂亮,很清新
作者: 好奇宝宝    时间: 2011-12-2 17:47
包包好漂亮,布上的图案,我刚开始还以为是你特意加上去的花边
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2011-12-2 17:55
好喜欢这款钱包,素雅又有点俏皮

作者: 线在布知道    时间: 2011-12-2 18:37
回复 好奇宝宝 的帖子

是用的那个铃兰花朵的定位布  截了一块~
作者: 煮妇乐园    时间: 2011-12-3 08:57
很想学习呢
作者: 梦童    时间: 2011-12-3 09:20
好想做这样的钱包,不过怕繁锁,一直下不了手
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 00:57
真是巧手{:4_99:}
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-14 15:06
布布搭配得很漂亮啊,赞一个
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-14 15:06
很实用又美丽的小钱包,喜欢
作者: 曼曼悠悠@布折腾    时间: 2015-7-13 14:33
精品啊,我很喜欢。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2