布流行手工网

标题: [小丽手作]先染拼布糖果包附尺寸 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2011-12-6 13:41
标题: [小丽手作]先染拼布糖果包附尺寸
杭州回来也有几天了,喝喜酒两天,然后就是玩,实在是没感觉啊,前晚告诫自己不能再贪玩了,要干活哇。。可是不知道做什么,翻翻从省图书馆借来的书,看到这个糖果包,甚是可爱。就她吧。。反正我的先染要用,不能堆着长灰。。

不想手缝,就想机缝,这是第一个完全机缝拼贴及压线包边的包包,发现机缝进步不少,还是要多做啊,多做就有进步了。。

阴沉沉的天,拍的照片也没光彩。。将就吧, 前几天还有做几个化妆包忘记拍了。以后再堆多点拍吧。。

[attach]167854[/attach]
[attach]167853[/attach]
[attach]167852[/attach]
PS:附尺寸及材料

正方形布块为7*7CM含0.7CM缝份;共裁24片;颜色随机;

里布23*34CM含缝份(表布不拼贴的话就按这个尺寸裁);

21-23CM拉链一根;

3.8CM包边条50CM,包边余出的几公分做扣拌;

小布块适量,包扣两枚(布块做YO-YO及包扣的);

里袋随个人喜好,可做可不做。

作者: 安画    时间: 2011-12-6 19:03
楼主是好人。
作者: hxqyp    时间: 2011-12-6 20:51
真好。。。。。。
作者: 好奇宝宝    时间: 2011-12-7 09:46
很漂亮的包包,确实很像大大颗的糖
作者: 651356733    时间: 2012-2-20 17:12
楼主,做的漂亮
作者: 岚痕    时间: 2012-8-16 01:16
很漂亮的包包
作者: 牧艺    时间: 2015-7-7 18:56
做的这真不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2