布流行手工网

标题: 无任何化学添加剂的小零嘴-香蕉片 [打印本页]

作者: 敏敏特穆儿    时间: 2011-1-1 14:17
标题: 无任何化学添加剂的小零嘴-香蕉片
香蕉的营养价值几乎人人皆知,而超市里卖的香蕉片也一样很受欢迎,只是现在的家长们对小朋友的零食想必都控制很严格,那么在空闲之余,我们来为宝贝们做一份纯天然无任何化学添加剂的小零嘴,不仅口感酥脆,而且可以现做现吃,一定会让小朋友欢喜异常哦~~~
[attach]27455[/attach]

原料:

香蕉两根、细砂糖适量。

做法:

1、香蕉切薄片,排在烤纸或不粘布上,在表面撒少许糖;

2、烤箱预热100度后,烤盘放入中层烤半小时,后直接移至网架上,90度烘烤20分钟至水分收干即可。
[attach]27454[/attach]

备注:

1、香蕉要选择硬身的香蕉,切起来比较容易控制厚薄;

2、各家烤箱温度不同,注意调整至低温烘烤即可。时间到了可尝试下是否酥脆,依此考虑是否继续烘;

3、撒糖可增加酥脆度,少量即可。
作者: 伸手触碰阳光    时间: 2011-1-1 14:19
好吃好吃,已经口水啦,哈哈。。。我最爱香蕉片啦
作者: 我想珍藏    时间: 2011-1-1 18:27
不错的美味,橡胶很有营养呢
作者: 小竹子    时间: 2011-1-2 11:25
{:4_177:}看上就觉得好好吃哦~。。

嘻嘻。。
作者: junlimeiling    时间: 2011-1-15 11:44
简单好学{:8_423:}
作者: eryits    时间: 2011-1-24 17:24
记得小的时候最喜欢的就是香蕉片咯
作者: YUANYUAN012    时间: 2011-9-16 08:28
自制零嘴,放心美味
作者: 粲粲    时间: 2011-9-26 17:07
香蕉片香蕉片,为什么早没看到这个帖子?现在香蕉涨价啦{:8_436:}
作者: 小精灵201010    时间: 2011-10-4 00:17
回头我做一个试试, 我家的烤箱已经荒废2年多了!
作者: 精灵仙踪    时间: 2011-11-17 13:34
简单好学{:8_318:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2