布流行手工网

标题: 2011年,大家都有些什么美好的愿望,进来说说,一年后再回顾,看是否都实现了。 [打印本页]

作者: 菲姑娘DIY    时间: 2011-1-3 08:24
标题: 2011年,大家都有些什么美好的愿望,进来说说,一年后再回顾,看是否都实现了。
新的一年又开始啦
大家都有些什么美好的愿望呢
不防写下来。
一年后,看看都实现了哪些呢?

先写下我自己的愿望吧:
1、上半年之前结束打工生活
2、买套房子
3、去一至两个很远的地方旅游
(暂时就这些了)
作者: 菲姑娘DIY    时间: 2011-1-3 08:27
希望这贴子不要沉哦。目标要在大家的共同监督下。努力实现它。随时回来汇报进展情况哦。
这是个收获的贴子。大家在这新的一年里。有什么理想和收获。都来晒晒。相信一定很能鼓舞人的。
比如,你想买台缝纫机,你也写上吧。我去年就这样。写下的目标,几乎都实现了,包括,买台缝纫机,哈。
大的目标也好好,小的目标也好。为之努力,你就会有收获的。
作者: 大爱小爱    时间: 2011-1-3 10:43
好帖子,我先站好楼,想好了编辑一下
作者: 菲姑娘DIY    时间: 2011-1-3 10:53
回复 3# 大爱小爱

没问题,欢迎占楼,嘿嘿。
作者: loveyhzt    时间: 2011-1-3 11:53
恩恩,希望大家都能梦想成真
我11年的愿望是儿子越来越能吃,家人都健健康康的
还有就是希望能把自己的爱好变成事业{:8_396:}
好像很多人有这个愿望吧
嘿嘿
大家一起努力
作者: 菲姑娘DIY    时间: 2011-1-3 13:04
回复 5# loveyhzt

是啊。这是很多爱手工人的梦。
有一间手工店,不要太大,布置得很温馨,每天在店里听着轻音乐,缝缝补补。那感觉多好。
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-1-4 13:33
我的愿望是儿子今年考上好中学,老公今年新换的工作能一切顺利,老爸,老妈,婆婆身体健康
作者: 小竹子    时间: 2011-1-4 13:39
呵呵  希望在2011年里 学好最近在学的,并且手工也能进步一些。。

想找一份符合我兴趣的工作,也希望老爸老妈还有所有认识我的,不认识我的朋友们都身体健康。。
作者: duoduoluo    时间: 2011-1-9 01:15
boss快把单反给我。
作者: oo滢^o^滢oo    时间: 2011-1-21 15:50
我要找个自己喜欢的赚钱方式·····最好可以顺便自己带宝宝···
作者: sasaleeyou    时间: 2011-1-22 21:39
希望中大錢
作者: mediajuan    时间: 2011-2-11 14:08
1、希望今年能有个BB
2、体重不要继续增长
3、重新找份理想工作(目前辞工,在家蜗居)
作者: chxixu    时间: 2011-3-19 13:09
希望一家人快乐健康的活着,然后就是有个美美的手工间,里面装满各色布布等手工用品{:8_394:}
作者: 胖若若    时间: 2011-3-25 10:03
2011年的愿望:
1、妈妈的病能好转,开心每一天!
2、全家平安健康!
作者: 雪山驼铃    时间: 2011-3-31 18:24
想要在今年找到自己中意也中意自己的人,或许这个是可遇而不可求的,付出真心对待别人只是自己单方面的努力,但是要一直怀揣希望,去等待和守候,在这个过程中,好好工作,好好生活,好好做手工,多多准备嫁妆{:8_353:}
作者: 雪山驼铃    时间: 2012-1-9 11:52

回复 雪山驼铃 的帖子

岁末又来临,重新翻出以前许下的愿望,虽然没有实现,也要缅怀一下,逝去的又一年青春,有收获、有失落的一年。新的一年还是要不断地给自己加油鼓劲儿,好好努力,好好过活!年后打算买一台缝纫机,今年看楼市的形势考虑为自己置个窝,最最重要艰巨的就是依然要相信人间自有真情在,相信自己能够等到一个相濡以沫的伴,携手走过一生。当然还希望我的家人都健康平安,奶奶的身体能够有较大的好转,爷爷奶奶都长寿!

作者: 菲姑娘DIY    时间: 2012-1-15 09:52
回复 雪山驼铃 的帖子

一年过得好快呀 今天又把这贴子翻了出来。
祝新年快乐 美梦成真
一定会找到属于你的那份幸福的。加油哦。

作者: 菲姑娘DIY    时间: 2012-1-15 09:55

新的一年又开始啦
大家都有些什么美好的愿望呢
不防写下来。
一年后,看看都实现了哪些呢?

先写下我自己的愿望吧:
1、上半年之前结束打工生活(完成)
2、买套房子(没完成。改变计划了)
3、去一至两个很远的地方旅游(实现了 嘿嘿)

一年过得好快呀 给我的2012年也立上目标吧
1. 2012年。我网店升为大皇冠 加油加油
2.希望妈妈身体健康 好好的
3.拥有一间真正属于自己的手工室
这是目前最想的。 以后再补充呀

作者: 雪山驼铃    时间: 2012-1-16 17:04
回复 菲姑娘DIY 的帖子

谢谢啊!也祝你所有的梦想都能实现!一起加油吧!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2