布流行手工网

标题: 【小婷】给力的2010年圣诞节~送出滴小玩意儿们 [打印本页]

作者: breely    时间: 2011-1-11 12:41
标题: 【小婷】给力的2010年圣诞节~送出滴小玩意儿们

2010的圣诞节过的很HAPPY{:4_98:} ,同专业的3个年级一起搞了一次80后怀旧活动,好多小时候玩过的游戏情景再现~不得不怀念呐~{:4_177:}
这年头神马都是浮云,神马都要给力,搞得我鸭梨山大~{:4_183:} HOHO~~瞎扯了几句,本人话少就只好拿图来顶替~\(≧▽≦)/~啦啦啦,送给同学们的小玩意,大家收到后都很开心··我也很开心啦呼呼~{:4_194:}
[attach]30723[/attach]
[attach]30726[/attach]
[attach]30727[/attach]
[attach]30728[/attach]
[attach]30731[/attach]
[attach]30732[/attach]
[attach]30733[/attach]
[attach]30734[/attach]
[attach]30729[/attach]
[attach]30724[/attach]
[attach]30730[/attach]
[attach]30725[/attach]
[attach]30735[/attach]
[attach]30736[/attach]

感谢你来哟~{:4_91:}
作者: 阿瑞    时间: 2011-1-11 13:17
小亭的这些礼物确实给力,同学们收到一定都很开心
作者: 维尼    时间: 2011-1-11 13:22
好漂亮的礼品哦,大家一定会感激你的用心的。
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2011-1-11 14:09
很漂亮,收到的人很开心吧
作者: doris    时间: 2011-1-11 15:26
好漂亮啊。。
作者: 小竹子    时间: 2011-1-11 16:22
漂亮漂亮 收的到的人  一定很开心呢。
作者: 婉婉    时间: 2011-1-11 17:51
很漂亮的小礼物啊,而且心意多重要啊
作者: 婉婉    时间: 2011-1-11 17:52
很漂亮的小礼物啊,而且心意多重要啊
作者: dyinq    时间: 2011-1-11 19:02
都很甜美可爱,当个小女生真好。
作者: 满秋    时间: 2011-1-11 22:36
都是很漂亮,很可爱的小玩意儿哦....
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-22 08:23
[发帖际遇]: 飘花如梦在淘宝终于将自己的手工包包卖出去了,结果发现自己的钱包也在里边,损失了金钱172.

做的还不错啊
作者: 岚痕    时间: 2012-7-20 07:52
很可爱的小礼物
作者: 阳光穿过绿荫    时间: 2012-7-20 23:22
作者: 快乐小仙    时间: 2012-12-19 20:18
太好看了呀,厉害

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2