布流行手工网

标题: 转9.99成新胜家3323缝纫机(附送n多赠品) [打印本页]

作者: candy双鱼    时间: 2012-1-7 01:01
标题: 转9.99成新胜家3323缝纫机(附送n多赠品)
10月31日下单买的,11月初到货,胜家新手入门小白缝纫机,一样的价格,当初之所以没买4423,就是觉得3323 更适合新手更美型,一冲动下买了,结果发现完全没什么作用,两个月下来用了不到10次,一堆的压脚赠品好多是拆也没拆,算了,还是转给有缘人吧~~~原价:1280元,现在980转~~~,几乎没怎么用过的,很多很多赠品,具体照片赠品清单和交易记录如下,就这家买的,不能保证每个赠品都能找到,但是压脚都在,书什么重要的都在,好多完全没拆过,喜欢的朋友赶快行动了,支持支付宝交易哦,上海地区也可面交,加我的qq:358343890,或者旺旺:candy_双鱼,喜欢的别错过哦,有啥疑问随时拷我,看到了会马上回复的~~
小白的样子,还是很美的吧

[attach]177967[/attach]
赠品清单,大概40多种
[attach]177966[/attach]
[attach]177965[/attach]
这个是交易截图,我就是10.31下的单
[attach]177968[/attach]

作者: why5959    时间: 2012-1-7 05:10
我想要能吃厚的机器。不知道这个怎么样
作者: 耳环    时间: 2012-1-7 11:46
哎,早点转嘛
偶刚进了一个真善美的
作者: candy双鱼    时间: 2012-1-7 12:21
回复 why5959 的帖子

这个吃厚据说和4423差不多,我拿她做过一次马甲裙,但是如果要很吃厚还是要买工业机的

作者: candy双鱼    时间: 2012-1-7 12:22
回复 耳环 的帖子

这不是才想到的么?

作者: 猫小七    时间: 2012-1-8 15:53
额,早说嘛。我昨天刚帮朋友在这家下单了一款3323。。。
作者: 酸辣土豆司    时间: 2012-1-8 21:01
棠棠……肿么了……哎,话说我很后悔在这家买。不过机器本身我还是喜欢的。
作者: 酸辣土豆司    时间: 2012-1-8 21:01
囧,掉钱了,补回来
又掉了,我哭
作者: 酸辣土豆司    时间: 2012-1-8 21:02
{:8_348:}肿么可以掉三次呢
作者: 酸辣土豆司    时间: 2012-1-8 21:02
{:8_348:}好吧,干脆再回一次
作者: candy双鱼    时间: 2012-1-8 22:13
回复 酸辣土豆司 的帖子

这家我觉得还行我没什么意见,但是就是感觉用不到呀,也怪当时没想好,买了没用
作者: linqin-sky    时间: 2012-1-9 09:15
{:8_348:}犹豫中,,,
作者: linqin-sky    时间: 2012-1-9 09:15
{:8_351:}怎么掉钱了
作者: qian405    时间: 2012-1-16 16:18
作者: cynlovewys    时间: 2012-1-17 16:31
这个比老式的缝纫机好吗?
作者: fox6163    时间: 2012-9-6 10:17
还有吗,我想要,我的QQ49768022
作者: 君莫念    时间: 2012-11-28 12:10
转了吗?那么久了应该转了
作者: 心悦    时间: 2012-12-21 15:11
楼主没有回音,也不知道这台3323还在吗

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2