布流行手工网

标题: 【回顾与展望】我的2011 [打印本页]

作者: xlh16898    时间: 2012-1-16 13:56
标题: 【回顾与展望】我的2011

2012已经来了,过得真快!2011年经历了好多
这一年,女儿去读幼儿园,第一次体验到啥叫入学难。奥运宝宝可真是多呀!还好幼儿园不错,女儿很喜欢去,经常睡醒就说要去上学,在幼儿园认识不少好朋友
这一年,第一次带宝宝回家,坐了火车、飞机,去北京看了天安门、鸟巢、水立方。宝贝第一次坐火车,本来担心她不习惯,没想到人家适应挺快,在火车上觉得好玩儿,飞机倒是没啥,一上去就睡着了,下飞机前叫醒她看看了云。
这一年,从手工又转到烘焙,兴趣越来越多,败家也越来越多,做了戚风蛋糕、海绵蛋糕、芝士蛋糕,还做了饼干,面包等有力气再折腾,做的次数不多,可工具败得挺全了。2012要好好收敛下
这一年,手工方面没报啥班,都是随意做的,没压力,但也没啥成果。
2012年希望家人都身体健康,开开心心

作者: xlh16898    时间: 2012-1-16 14:04
唉,为啥总是上传不到附件战??[attach]180684[/attach]
作者: 荼蘼花事    时间: 2012-1-16 14:31
已经做的很多了呢,蛋糕做的也好好呢,又是一枚多才的女子。2012,继续加油。
作者: xlh16898    时间: 2012-1-16 14:49
回复 荼蘼花事 的帖子

谢谢MM夸奖哈
作者: Ashtanga    时间: 2012-1-16 15:55
这就是生活,真实充满活力的,愿2012年出更多的作品
作者: xlh16898    时间: 2012-1-16 16:12
回复 Ashtanga 的帖子

谢谢,2012会更努力的
作者: phoebe018    时间: 2012-1-16 17:02
厉害呀,那个饼干不错
作者: rabit_bx    时间: 2012-1-16 17:13
想吃。。。
作者: 兰百合888    时间: 2012-1-16 17:16
做的真好啊,华
作者: 回家    时间: 2012-1-16 17:29
多才多艺啊,手艺不错啊
作者: 珍渔    时间: 2012-8-16 17:30
抱枕很有趣呢 呵呵
作者: 牧艺    时间: 2015-7-9 14:02
做的真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2