布流行手工网

标题: 2011年第二届上海拼布节 [打印本页]

作者: 竣凯    时间: 2011-1-17 15:43
标题: 2011年第二届上海拼布节
2011年上海国际拼布节将于2011年3月9号至11号亮相上海浦东新国际博览中心。这是上海有史以来规模最大的一次拼布艺术活动,也是2010年首届拼布节活动的延续。 本届拼布节由三部分组成:“2011上海国际拼布高峰论坛” 、“第二届上海国际拼布展览会”、“‘竣凯’杯拼布艺术大赛”。 “2011上海国际拼布高峰论坛”将邀请中国、台湾、日本、韩国等拼布艺术大师做主题演讲。 “第二届上海国际拼布展览会”除了将展出中外拼布大师级的作品,还将有大量国内外专业、业余参赛作品展出。另外还有几十家中外拼布企业及拼布教室参展,拼布所用面料、教材书籍、缝纫机、剪刀、针线等工具一应俱全。 “‘竣凯’杯拼布艺术大赛”将分玩偶类、生活小物类、壁饰类三个大类。设立特等奖、一、二、三等奖以及最佳创意奖、最佳设计奖、色彩搭配奖、优秀奖组织奖等若干名。本届拼布艺术大赛是由青岛竣凯工贸有限公司冠名,这是一家拥有竣凯拼布、韩国Delight(蒂莱特)十字绣两大品牌商标独家使用权的企业。“竣凯手工”享誉全国。 热忱欢迎广大拼布爱好者及各界人士共同关注和参与! 主办:上海市服饰学会 承办:上海科荟科技服务咨询有限公司 拼布艺术大赛冠名单位:青岛竣凯工贸有限公司 青岛竣凯工贸电话 400-601-5688
作者: yaoyao704    时间: 2011-1-17 15:52
沙发坐一坐 关注一下 哈哈
作者: 菲姑娘DIY    时间: 2011-1-17 16:27
关注,上海真好。总是有拼布节。
作者: duoduoluo    时间: 2011-1-17 17:47
很不错,期待~
作者: hanlianhua_0110    时间: 2011-2-12 10:31
期待~,个人没有邀请函都可以去吗?
作者: popoe8448    时间: 2011-2-13 22:33
要是拼布节能在北京举办该多好啊!~
作者: 睿心    时间: 2011-2-13 22:44
好想去,但没办法去。。。。口水一下吧
作者: 木果    时间: 2011-2-14 12:40
那遍远啊。我嫌远,就不去。
作者: aprilflower    时间: 2011-2-15 11:40
哇嘎嘎,离家好近啊,我要天天去{:7_314:}
作者: szleke    时间: 2011-2-15 15:18
上海真好。总是有拼布节。
作者: 维尼    时间: 2011-2-26 20:42
我们去了有礼品么?
作者: fly7409    时间: 2011-2-27 18:08
随便就能去吗?还是需要邀请涵呢?
作者: xychwl    时间: 2011-3-2 16:03
好遥远啊!{:4_101:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2