布流行手工网

标题: 【布包1月-新年好运零钱包!】--我爱春色 [打印本页]

作者: 红色柠檬    时间: 2012-1-14 18:14
标题: 【布包1月-新年好运零钱包!】--我爱春色

终于放假了,也终于有时间参加论坛的活动了。呵呵!!!至从上班后,就没什么时间做手工了。(应该说没有时间做自己想做的手工了,呵呵!!!)现在 终于可以休息,做些自己想做的。正好也敢上论坛的活动,实在是开心。
    这个小包的配色和以往的不同,没配过这么嫩的小包。第一次尝试这种感觉的配色,请大家多多支持!!!
     [attach]180274[/attach]
             [attach]180279[/attach]                                                   
             [attach]180278[/attach] 这是后面
             [attach]180277[/attach]

[attach]180276[/attach]
           [attach]180275[/attach]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2012-1-14 18:15
很清新的小包~喜欢~
作者: 红色柠檬    时间: 2012-1-14 18:22
这么快就有人了,谢谢支持,嘻嘻
作者: 红色柠檬    时间: 2012-1-14 18:22
这么快就有人了,谢谢支持,嘻嘻
作者: 青城    时间: 2012-1-14 19:47
清新的感觉,好喜欢
作者: amy933    时间: 2012-1-14 20:28
做得很好,喜欢这种配色
作者: 零点零一    时间: 2012-1-15 15:35
很漂亮啊!
作者: 小美美    时间: 2012-1-15 16:46
我的拉链总上不好哦啊
作者: 煮妇乐园    时间: 2012-1-15 19:11
好看的钱包很实用
作者: why5959    时间: 2012-1-16 06:52
的确很清新,大家都很积极啊,我还木有开工呢
作者: 绣针飞飞    时间: 2012-1-16 11:19
很清新,也很厚实,铺棉一定很好
作者: 梅子辰辰    时间: 2012-1-16 11:36
配色很舒服~~~
作者: 红色柠檬    时间: 2012-1-17 09:08
小美美 发表于 2012-1-15 16:46
我的拉链总上不好哦啊

上拉链的时候,从开口的那边开始缝,拉链拉紧些,不能太松。针脚也要均匀。
作者: 小美美    时间: 2012-1-17 23:08
红色柠檬 发表于 2012-1-17 09:08
上拉链的时候,从开口的那边开始缝,拉链拉紧些,不能太松。针脚也要均匀。

好的,谢谢哦~~我试试
作者: 皮皮狗    时间: 2012-1-18 15:49
好清新的配色。。看着心情就很好。。
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-21 11:48
很清新素雅的小包包,做得不错呢
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-21 11:48
拼布做得真细致工整,佩服
作者: 李彧    时间: 2012-7-21 13:54
很清新的小包

作者: zj1588    时间: 2012-8-4 13:28
好看,好羡慕楼主的手工哦,好巧,赞一个
作者: 炫彩缤纷wgt    时间: 2016-8-17 22:33
学习学习,很赞

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2