布流行手工网

标题: 【剪纸】 骏马奔腾~可爱小猫~招财进宝 [打印本页]

作者: 泠落    时间: 2011-1-23 00:43
标题: 【剪纸】 骏马奔腾~可爱小猫~招财进宝
这是刻给妈妈的,因为她属马。。。。
[attach]33688[/attach]

这只小猫尺幅不大,不过要表现毛茸茸的感觉不容易啊。。。
[attach]33689[/attach]

最后一张*招财进宝*祝大家来年都能挣大钱**吼吼O(∩_∩)O哈哈~~~提前给大家拜个早年~~
[attach]33687[/attach]
作者: 画海听涛    时间: 2011-1-23 00:58
很厉害的剪纸作品,我也喜欢,具体是怎么弄的呢,剪和刻结合吧。。。有教程没有呢,学学
作者: 泠落    时间: 2011-1-23 11:26
回复 2# 画海听涛

呵呵,谢谢,这个就是内圈用刻刀把镂空的都刻调,外圈用剪刀把剪纸和大张的纸剪开,教程嘛,我现在有点忙,过几天传上来~~
作者: 浅浅微    时间: 2011-1-23 11:39
哇,真好看
作者: 泠落    时间: 2011-1-23 11:52
回复 4# 浅浅微

谢谢,谢谢~~~O(∩_∩)O哈哈~~
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-1-23 17:08
楼主好厉害呀{:4_177:}
作者: 泠落    时间: 2011-1-23 17:15
回复 6# 小蝈蝈

呵呵,谢谢夸奖~~O(∩_∩)O
作者: dyinq    时间: 2011-1-23 17:39
好看,巧手啊。
作者: 泠落    时间: 2011-1-23 17:42
回复 8# dyinq

谢谢夸奖~~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 雏菊    时间: 2011-1-24 18:43
很细致啊。
作者: 泠落    时间: 2011-1-24 21:35
回复 2# 画海听涛

已经在综合手作区发了教程,欢迎大家去踩踩哈~
作者: bingjie20081008    时间: 2011-5-10 15:52
[发帖际遇]: bingjie20081008说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱114

{:4_177:}好漂亮~~~~~~~~~~
作者: 995549685    时间: 2011-5-10 16:36
好漂亮啊!!!!!!
作者: 泠落    时间: 2011-5-11 10:10
[发帖际遇]: 泠落参加每周的篮球活动,奖励金钱23.

回复 12# bingjie20081008

嘿嘿,谢谢啦~
作者: hebinghan    时间: 2011-6-22 16:33
好看好看好厉害呵呵
作者: zmwing    时间: 2011-6-22 19:49
里面的马和猫也都是剪的呀 不过是国家民间的瑰宝艺术 太美了
作者: 梦清影    时间: 2012-7-13 18:46
好看              
作者: aixi2240    时间: 2013-6-7 08:21
我也喜欢剪纸,不过最近更迷做衣衣。O(∩_∩)O~
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-9 13:02
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2