布流行手工网

标题: (洛神手作)2012的又一批新作手挽口金和小口金(旧文配新包) [打印本页]

作者: 洛神cy    时间: 2012-1-18 21:25
标题: (洛神手作)2012的又一批新作手挽口金和小口金(旧文配新包)
          最近爱上小文配着发帖,现在来发个新帖,来个旧文配新包{:8_353:}

张爱玲有篇文章说:时间好比一把锋利的小刀棗用得不恰当,会在美丽的面孔上刻下深深的纹路,使旺盛的青春月复一月,年复一年地消磨掉;但是,使用恰当的话,它却能将一块普通的石头琢刻成宏伟的雕像。而感情亦如此!

时间,是个很伟大的东西,很多人因为心里不快乐,才浪费,是补偿。

常常半夜的时候赤着脚坐在地上,没有灯光,黑暗的,我只能在镜子里看见自己的眼睛,比暗夜更多一些黑的精髓。

忘记了自己的灵魂,看见那个人的喜,于是我就开心,看见Ta的痛,于是我就忧心。渐渐的忘记了自己,但是灵魂,爱上一个人却想把灵魂也交给TA。TA会好好珍惜吗?也许人性都是自私的,唯一能爱自己的人还是自己,没有人明白一个人的孤寂是怎么回事,当心灵被痛苦吞噬的时候,那种无望是莫名而又可怕的,无边无际的恐惧,缓缓而又不可阻挡的蔓延至思绪乃至灵魂的边缘,慢慢而又不可阻挡的侵蚀至思想的中心。除非你真正孤独过。在一片无际的汪洋大海中渐渐沉陷,但是当一根救命的稻草被一个旋涡转走的时候,那会比没有看见稻草时候更加恐慌,生命呵,就是这么回事!

也许是真的习惯,一个人吃饭旅行到处走走停停,或者一个人看书写信自己对话谈心……我以为我的青春没有悲伤。其实是忘了,当初是怎样有人陪伴,真的忘了。

----------洛神

妹妹说很粉嫩!这个是8.5的圆口金!

这个是我的第一个手挽口金,做的时候战战兢兢,就怕做坏了浪费布!还好做的还能看!非常喜欢!

这个包包也是8.5的但不知道为什么就是烫不平整,郁闷,口金上的也不是很正!

这两种是这三个新包的合影!希望大家多多指教!

---------洛神

作者: 洛神cy    时间: 2012-1-18 21:38
没想到居然是我自己坐的沙发啊!
作者: 花开有时    时间: 2012-1-18 22:02
亲耐滴洛神,包包很粉嫩哒,文字也不错
就是上口金一定要先定位哦
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-18 22:17
回复 花开有时 的帖子

有定位了。可是有时候还是有些歪掉!

作者: 花开有时    时间: 2012-1-18 23:57
一般定位是用珠针定位,但是防止移为的话,可以在中间与两边各缝上两个孔,这样的话,移位的可能就不大了哦
作者: 青城    时间: 2012-1-19 08:38
i学习了,回头也做上几个,嘿嘿
作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-19 09:25
洛洛你好厉害呀,会做这么漂漂的包包哦
作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-19 09:26
收藏起来,留着学做
作者: tkmyy    时间: 2012-1-19 09:34
洛神包包越做越好了。
作者: chouxiaoxue    时间: 2012-1-19 13:36
我是来学习的
作者: Penny    时间: 2012-1-19 13:45
好粉的包呢
作者: 大妞爱手工    时间: 2012-1-19 13:49
好鲜艳的口金哇
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 09:29
回复 nannan210_1980 的帖子

其实真实生活中没有这么鲜艳,是照片后期处理的效果!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 09:31
回复 青城 的帖子

去吧!去吧!等着看你的作品!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 09:34
回复 冬雪红桔子 的帖子

我也只是自己看网上大家的成品做的
作者: 蓝天    时间: 2012-1-20 10:08
{:8_399:}洛神手艺越来越好了
作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-20 17:23
洛神cy 发表于 2012-1-20 09:34

我也只是自己看网上大家的成品做的

你真的很聪明哦,能做这么好看
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 18:11

其实我做的时候很忐忑呢,就怕做坏了,我现在最想学的是驳脚口金!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 18:12
回复 花开有时 的帖子

我用的是第二个方法!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 18:14
回复 tkmyy 的帖子

呵呵……很高兴得到你们的肯定!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 18:15
回复 chouxiaoxue 的帖子

我们大家一起互相学习!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-20 18:16
回复 Penny 的帖子

粉!呵呵…我自己也这么觉得!
作者: 花开有时    时间: 2012-1-20 21:44
洛神cy 发表于 2012-1-20 18:12
回复 花开有时 的帖子

我用的是第二个方法!

那怎么还会歪呢?恩...肯定是做少了,哈哈

作者: 洛神cy    时间: 2012-1-21 00:13
回复 花开有时 的帖子

我也这么觉得,
作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-21 15:38
洛神cy 发表于 2012-1-20 18:11

其实我做的时候很忐忑呢,就怕做坏了,我现在最想学的是驳脚口金!

驳脚口金?和你学个新名词,我是一点也不懂哦.

向洛洛请教一下:常做的这口金分几种哦?

作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-21 15:40

洛洛这个包叫什么口金哦?

作者: 洛神cy    时间: 2012-1-21 15:55

这个是四片式的8.5cm口金!
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-21 15:58

其实我也不知道口金到底分多少种,因为我也没正式报班上课过,我自己常做的是:半圆口金,方形口金,手挽口金!因为我做的真的不多,我都是想到什么就做什么!

作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-22 22:22
洛神cy 发表于 2012-1-21 15:55

这个是四片式的8.5cm口金!

洛洛!!  谢谢你啦, 祝你春节快乐~~

作者: 冬雪红桔子    时间: 2012-1-22 22:23
洛神cy 发表于 2012-1-21 15:58

其实我也不知道口金到底分多少种,因为我也没正式报班上课过,我自己常做的是:半 ...

洛洛已经知道的好多哦,我要向你学习啦
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-22 22:40
我们大家一起互相学习
作者: 粉色鸭梨    时间: 2012-1-24 10:11
好漂亮呀,颜色我都很喜欢,搭配很棒{:8_362:}
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-24 13:19
回复 粉色鸭梨 的帖子

真的吗?谢谢夸奖!
作者: miss.more    时间: 2012-1-24 15:38
为你的配文回复,写得好,不过好忧伤。
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-24 21:35
回复 miss.more 的帖子

我朋友们都说我写的文是蓝文!
作者: juany    时间: 2012-1-29 12:59
做的真好呀
作者: 洛神cy    时间: 2012-1-29 16:16
回复 juany 的帖子

谢谢夸奖!
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 14:54
很有爱{:4_140:}
作者: susana    时间: 2015-8-23 06:00
{:soso__ad1f5b5c4961ba5a-39631cdb72ebfd27-aeccfef7b81e0872c1f20ed5b2e29a79.jpg_1:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2