布流行手工网

标题: 【回顾与展望】--玲玲手作的衣衣和小东东 [打印本页]

作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-1 17:18
标题: 【回顾与展望】--玲玲手作的衣衣和小东东

过去一年里....过得很平凡....不过很高兴能在过年的一年里....亲手做了一些东西.....值得记忆....

认识了很多喜欢手工的好朋友,,,一起分享,一起努力,享受手工的乐趣.....

谢谢亲爱的安安,鼠,线线老师,还有布衣老师..沐莲老师...水蜻蜓老师... 还有很多很多给予我指导和陪伴的所有的伙伴们...我爱你们....
在新的一年里...大家看看吧....我一定会更加努力....一定会加油做出更好的....更多的衣服和好东东出来...
也会和大家分享更多的美布美衣....期待吧....
先发几件近期的东东.....前期的还有N多件哈....改时间再发......
[attach]183626[/attach]

这件是除夕夜完工的有腰带的兔毛毛立领休闲大衣.....大爱这件毛毛衣服哈.....面料是选了好久才选到的

浅浅的淡紫色,表面有凹突的纹理....穿着很舒服...暖暖的....内里是粉色...加上粉色蕾丝贴边....腰带也是毛毛与蕾丝组成....好看呢.....

武汉的冬天...现在还很冷...还可以穿一件时间呢.....败了两米的毛毛布....幅宽是1.8的...做了这件中长的还可以做件短的....呵呵...自己满意就好...

[attach]183625[/attach]

[attach]183627[/attach]

这件是参加布衣老师的布衣课堂学的....谢谢....面料也是自己败的...颜色很喜欢.....类似这样鲜艳的面料

家里还珍藏了一些...呵呵...慢慢做....不急...

[attach]183628[/attach]

[attach]183629[/attach]

这件是烂尾中的背心...是给我家的小幼儿园小班的宝宝做的...内里是厚厚暖暖的羊羔绒....质量不错....等我哪天心血来潮再做吧...宝宝的衣服多得很...舅舅是开童装店的....他的衣服都包了...所以.....不急...

[attach]183630[/attach]

这个收纳挂件做了可有几个月了.....因为本人很懒...很多东西都没有拍呵...
昨天是突然的心血来潮看到...顺便拍了的...自己蛮喜欢....

[attach]183632[/attach]

[attach]183633[/attach]

[attach]183634[/attach]
还有一些...等我哪天高兴再放上去......

2012年....我会把武汉的所有的服装厂和布行包括新建的汉口北都跑遍.....不要让美的东东落到别人的手里...
呵呵....到时候有好的东东....再来给你们瞧瞧哈....{:8_346:}

作者: /rose渺云    时间: 2012-2-1 17:35
我也想学做衣服,做得不错啊!
作者: 无题    时间: 2012-2-1 19:17
很喜欢那件兔毛的,不太好做吧。{:8_332:}
作者: 年华/爱情    时间: 2012-2-1 23:07
很喜欢那件兔毛的,不料是在淘宝网买的吗
作者: 红蜻蜓    时间: 2012-2-2 10:12
哇。这工程伟大呀
作者: 我笑飞扬    时间: 2012-2-2 11:06
真不简单,都做这么好看的衣服了
作者: 董某某    时间: 2012-2-3 14:35
武汉就是这点好啊,布料便宜,服装厂多。
好可惜,我是离开武汉才开始迷上手工布艺的啊。。
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-8 14:39
回复 /rose渺云 的帖子

谢谢。。。
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-8 14:40
回复 无题 的帖子

还好。。。图纸是按书上画的。。。
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-8 14:41
回复 年华/爱情 的帖子

兔毛毛是我在破布街败的。。。
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-8 14:41
回复 红蜻蜓 的帖子

还好。。。没有想像中的难。。
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-8 14:42
回复 我笑飞扬 的帖子

谢谢垂爱。。。。你也可以做的到的啊
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-8 14:43
回复 董某某 的帖子

呵呵。。。那就以后有机会再呆在武汉呗。。。
作者: 手工迷    时间: 2012-2-10 00:14
你真心灵手巧,羡慕。赞{:8_362:}
作者: 819741822    时间: 2012-2-10 03:07
把那些没有放上来的都放上来吧,期待
作者: 武汉玲玲    时间: 2012-2-13 14:58
回复 819741822 的帖子

呵呵。。。这段时间一直要败布。。可能会很忙。。。忙完了就放上来。。呵呵。。
作者: 心无挂碍    时间: 2012-8-17 18:11
挺大手笔的呢,做得真漂亮
作者: 心无挂碍    时间: 2012-8-17 18:12
佩服楼主啊,冬装做得这么好
作者: 小竹子    时间: 2012-8-26 12:25
做得很好    很漂亮    期待您有更好 更多 的作品 呦
作者: 美丽空间    时间: 2012-9-10 06:25
做得衣服好漂亮
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-13 14:30
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2