布流行手工网

标题: 【布偶小鱼】情侣帆布笔袋 [打印本页]

作者: 布偶小鱼    时间: 2011-2-9 12:05
标题: 【布偶小鱼】情侣帆布笔袋

自从迷上做手工以后也做了不少东西,但是却没有一个是自己的,都送人了。
元旦前某人就让我做个笔袋送给他当元旦礼物,当时忙着期末考,没时间,就没做出来。
终于放假了,每天在家闲着无聊,就赶出来补偿一下他。
做了两个,我们一人一个,终于有一个东东是做给自己的啦。

特别喜欢这块帆布,买来一直没舍得用,打算用来做笔袋的。
觉得男生用的笔袋要做的简单些,所以做了个最简单的款式,不要太复杂才好。
为了硬挺,烫了一层麻衬一层白衬布。虽然简单,却缝了很久。因为布太硬,又想用手缝出缝纫机的效果,最后缝的手都疼了。
还断了两根针,真是不容易啊……

好了,上图啦:

[attach]36568[/attach]

[attach]36565[/attach]

[attach]36564[/attach]

[attach]36569[/attach]

这只是我的,比第一只稍微小一点,为了区分男女,特地加了一圈小花边。

[attach]36567[/attach]

[attach]36566[/attach]
作者: 阿瑞    时间: 2011-2-9 12:45
很工整,很挺括,细节处理的也不错,赞了
作者: 婉婉    时间: 2011-2-9 20:11
做工很工整啊,很精细呢
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-23 08:51
颜色比较特别啊
作者: 岚痕    时间: 2012-7-20 07:53
再熨齐整些 会更美吧
作者: 珍渔    时间: 2012-7-26 09:46
很漂亮啊  赞
作者: 初之学    时间: 2012-7-28 10:18
做工很工整啊,很精细
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 18:02

很工整,很挺括
作者: 苏小某    时间: 2012-9-8 23:11
手工好工整呀  喜欢
作者: 小英子    时间: 2012-9-9 11:21
做的很美啊
稀饭了
在赞一个
作者: 牧艺    时间: 2015-8-4 16:34
做的真不错,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2