布流行手工网

标题: 小兔子乖乖把门开开 [打印本页]

作者: 花蝴蝶    时间: 2011-2-9 22:59
标题: 小兔子乖乖把门开开
第一次来坛子里发帖子,今年是兔年那就发些兔子吧!这些都是在年前做的!
[attach]37012[/attach]

[attach]37014[/attach]

[attach]37015[/attach]
还做了一些兔子的手机链。原本是想做十只的,十全十美吗,可后来布布不够了就做了九只,九只也不错长长久久吗,但是现在就剩下八只了。某日,某小丫来我家蹭饭我上班不在家,她临走时又蹭了我一只兔子。晚上下班回来我就看到它们都伞放在我的桌子上,我没多想以为它们从勾勾上掉了下来就又把他们挂了回去,后来我亲爱的老娘告诉我某小丫蹭了我一只兔子我才发现。还是咱娘对我好,替我看着东西。我可怜的兔子呀连张全家福都没有打就被某小丫把他们分开了。后来某小丫在电话里对我说她拿走的是表情最好看的一只,可我苦想了好几天我也不 知道她拿走的是那只,费了我不少脑细胞。

[attach]37013[/attach]

[attach]37016[/attach]

[attach]37017[/attach]
作者: 阿瑞    时间: 2011-2-9 23:53
沙发。卡哇伊的兔子
作者: 沐莲    时间: 2011-2-10 11:03
好可爱,每只的表情都这么好玩。喜欢涅!
作者: 舞拉拉    时间: 2011-2-10 11:05
表情很可爱哦。粉兔兔最可爱
~~
作者: 婉婉    时间: 2011-2-10 11:08
兔年哦,于是大家拼命做兔兔{:7_291:}
作者: 泠落    时间: 2011-2-10 12:45
好多哦~兔子的表情都很有爱~
作者: lindazhou0769    时间: 2011-7-18 08:14
好多兔子哦!
作者: 3262647    时间: 2012-8-3 22:13
卡哇伊的兔子
作者: 依然_525    时间: 2012-8-4 05:56
好搞啊,笑死我了
作者: 浅吻    时间: 2012-8-4 22:00
每只的表情都这么好玩{:8_316:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2