布流行手工网

标题: 我的瓶瓶罐罐!! [打印本页]

作者: jennyliu    时间: 2011-2-11 10:57
标题: 我的瓶瓶罐罐!!
大家新年好

我为大家展示我的瓶瓶罐罐。

他们是我喜欢的收藏品。
                                                      虽然不是值钱的东西,
                                                      但是我是最喜欢的东西,
                                                      希望大家不会觉得我的收藏品有点怪!!
[attach]37394[/attach]
[attach]37395[/attach]
[attach]37396[/attach]
[attach]37397[/attach]
[attach]37398[/attach]
[attach]37399[/attach]
[attach]37400[/attach]
[attach]37401[/attach]
[attach]37402[/attach]
[attach]37403[/attach]
晒了,,还有两个杯子,两个保鲜盒没有照!1
作者: jennyliu    时间: 2011-2-11 12:21
我自己给我自己打气,,哈哈哈{:4_182:}
作者: 梦想口袋    时间: 2011-2-11 16:21
我最近也有这样的嗜好了
作者: 舞拉拉    时间: 2011-2-11 19:34
。。。貌似我家也有一大堆,改天有兴趣了也拍拍。哈哈、
作者: dyinq    时间: 2011-2-12 10:57
收藏很丰富啊,我喜欢杯子。
作者: 编织美丽    时间: 2011-2-12 22:57
我平时也喜欢买这些瓶瓶罐罐的{:8_423:},大家的爱好还真差不多啊!
作者: jennyliu    时间: 2011-2-13 11:39
还有呢!![attach]37902[/attach]attachimg]37901[/attachimg]
作者: 阿瑞    时间: 2011-2-13 15:07
那套瓷不错,好看
作者: 释梦圆    时间: 2011-2-15 01:00
呵呵,爱手工的人都有收集爱好啊!
作者: tangrui_rose    时间: 2011-2-16 10:52
哈哈哈,我儿子都知道我有买椟还珠的爱好......同好的人还不少哈
作者: smile_99    时间: 2011-2-23 14:02
只要喜欢就好
作者: xiao77momo    时间: 2011-2-23 16:09
这么多啊~呵呵 加油啊
作者: jinyukatie    时间: 2011-2-24 17:35
作者: 小七    时间: 2011-2-25 10:04
我也喜欢瓶瓶罐罐
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-3-7 19:27
黑人牙膏赠送的杯啊罐的我都有买哈~
作者: puddingwys    时间: 2011-3-7 20:49
其实很多人都喜欢收集杯子的。。看起来很壮观
作者: casper9999    时间: 2011-3-7 21:54
作者: melon8888    时间: 2011-3-7 22:21
{:8_381:}貌似俺也有这样的爱好。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-3-9 18:48
你的瓶瓶好杂哦。哈哈啊。、我喜欢收集长的很奇怪的瓶瓶~~~额
作者: 猪小猫    时间: 2011-3-12 22:51
这,,,太牛了,,,
作者: 雏菊    时间: 2011-3-14 17:22
这个,真的多
作者: viky_kiko    时间: 2011-4-12 11:15
不怪,不怪,呵呵。我是啥都收集,家里堆得到处都是
作者: 菊花天到    时间: 2011-4-12 12:30
好多家伙呀!
作者: feifei1021    时间: 2011-4-12 12:56
比较喜欢成套的感觉
作者: yy2260    时间: 2011-4-12 15:33
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给yy2260,价值金钱69.

各式各样,很丰富
作者: yy2260    时间: 2011-4-12 15:33
嘻嘻,天上掉月饼了……
作者: 水仙    时间: 2011-4-13 10:06
不怪,一点也不怪,我家也有好多的,从现在起盒子也收藏起来,哈哈。
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-10 19:42
[发帖际遇]: 飘花如梦庄家自摸七巧对,赢了金钱27.

呵呵,搞了不少啊
作者: baby小爱    时间: 2011-5-12 20:24
我也有很多这样的赠品呢,不过这么大一堆都用她作什么啊
作者: fsummerf    时间: 2011-5-17 10:50
我们就是收集控
作者: 英桃    时间: 2011-7-23 09:41
我就喜欢盘子和碗
作者: chxixu    时间: 2011-7-23 09:49
这么多的瓶子杯子啥的
作者: 胖若若    时间: 2011-7-23 10:23
不奇怪 ,我办公室里各种 各样的杯子有二十几个,隔几天就换一个用~~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2