注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[旧物改造教程] 变废为宝的睡衣 ---手织垫子

累计签到:76 天
连续签到:1 天
这么一件大大的睡衣 终于还没来得及我大肚子就被我光荣的牺牲了
  直接上图 其实很简单 就是把衣服剪成一条一条的 然后就再用最粗的那种毛线签织成一个垫子 当然可以是方形也可以是圆形了 我剪 得挺宽的 所以织成了也挺厚实的 而且我也没加什么花样 直接 是那种最简单的短针法  好长时间没织过东东了 在读大学的时候狂热的时候在圣诞前一周织过十三条围巾 呵呵  

不多说 直接上图
是上上周开始的杰作  一个晚上就织好的 只不过今天才发 呵呵 我懒得可以吧  最后我就又自作多情的弄了一层罩 还加了花边  呵呵  

直接上图吧

这两张是上上周晚上拍的 开了黄光的 没办法 将就着看吧

OVER 了 赚了顶针才是硬道理  还可以把旧T啊不要的要扔的旧衣服改造一下  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吾le淘淘 + 2 + 3
阿瑞 + 5 + 10 感谢分享原创教程,+10贡献分
云涛 + 1
vicky77sun + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 赞 无语无语
累计签到:212 天
还很软乎,不错。
还很软乎,不错。
果真 发表于 2011-5-14 16:06

现在坐在电脑前发贴的我 她就在我屁屁下 呵呵  热忽忽的 我 要马上发就发了贴就赚了顶针了 不然 我就又得挨N久了
累计签到:4 天
累计签到:191 天
连续签到:0 天
支持旧物改造,做的好!
这好织么??
思藤 发表于 2011-5-14 16:13

好织得很  好像我看了两集的49日就织好 还是洗完脸在床上织的呢 这个很快的 总共也没几针
[发帖际遇]: 琴儿77布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱41.  

支持旧物改造,做的好!
sxlylch 发表于 2011-5-14 16:13

谢谢 发现家里有很多要扔的衣服 妈妈都扔在楼下准备卖的 都被我给又重新拾掇到三楼 妈妈对我已经无语了 特别 是新手 用这些练手真的不错的哦 还可以发挥很多的想像力哎
累计签到:147 天
[发帖际遇]: 思想单纯的落叶秋风,被北京火车站的小贩宰掉金钱13.

{:8_438:}。屁屁赚到了呢
累计签到:99 天
想法 真是不错 好啊