注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[旧物改造教程] 非常有才的旧物改造(附多种教程)

累计签到:884 天
连续签到:1 天
感谢新浪巧鼠博客给我们带来了旧物改造的惊喜,废话不多说,直接上教程哦~

2个牛仔束口袋,先瞅瞅~~呵呵~~

好多年的牛仔裤,破了,  咔嚓一剪子变成了大裤衩子~

不俺家滴~,邻居MM滴~  拿来让俺给鼓捣点什么出来~~

得~就束口袋吧,下边车上,上边弄个绳子

MM属兔,琢磨了一下,准备绣个兔子~

翻书:就这只貌似恍然大悟or吃惊的兔子了~~

另一个,本想丙烯画点红果子,可忽略了牛仔的颜色,

画得了,灯光下只能瞅见几只红色烂柿子,

一急眼绣了几针,还别说,效果真好,老有国画的意境了,

后懒得贴布绣的时候就这么整,歪打正着~无心插柳~......

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

fukua + 2 + 3 赞一个!
木棉树下 + 2 + 3 膜拜啊!
步步生莲 + 2 + 3 超漂亮!
春山如笑爱手工 + 3 赞一个!
快乐成长 + 3 超漂亮!
sysu蒙蒙 + 3 好教程,学习啦
玫瑰飘香 + 3 赞一个!
奕贝贝 + 3 赞一个!
黄蓉 + 1
ever + 3 精品文章
幸福de红中 + 3 天啊 还会刺绣啊
foreverym + 3
jinzi + 3 旧物利用,好
淡如清荷 + 3
电话情缘 + 3 美极了,也想做一个
蝈蝈0531 + 3 漂亮,
xxf519717 + 3
xhm530 + 3
烤鸡翅 + 1
lovesmiles + 3
美丽 + 3
不点 + 3
阿布 + 3 真漂亮
junqiaoduoduo + 3 太有才了!
玲珑 + 3 老有才了!
淡淡的绿茶 + 3 太漂亮了
编织美丽 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏53 分享分享3 赞5 无语无语
累计签到:36 天
又坐上沙发哦~~~
这个真是有创意~~
也很漂亮哦~~
累计签到:29 天
连续签到:0 天
( ⊙o⊙ )哇  兔子的表情好赞~~~~
累计签到:275 天
[发帖际遇]: 编织美丽参加每周的篮球活动,奖励金钱23.

颜色搭配很喜欢{:7_291:}
累计签到:884 天
[发帖际遇]: 舞拉拉购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱60.

这个是从一个朋友的博客上转过来的,希望对大家都有所帮助
累计签到:110 天
[发帖际遇]: 飞翔的舞布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱36.  

以前看过这个贴子,好贴,顶住!
累计签到:8 天
连续签到:2 天
喜欢,很好看哦
累计签到:36 天
连续签到:0 天
变废为宝了---

尚未签到

就无改造好厉害!佩服
累计签到:888 天
那几只烂柿子用线绣个边边真就美貌起来了,好看,有感觉