注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[旧物改造教程] 【手作教程齐分享】——发个旧作~~~废旧纸箱做的儿童收纳箱

累计签到:52 天
连续签到:1 天

关于手工自己一直算是喜欢的,只要想好做什么手工,还是尽最大努力做的仔细工整,但是一直局限于自娱自乐,那时还没玩布。发个旧作,废纸箱做的儿童收纳柜~~

第一次做的两个,四层柜和三层抽屉的,做好自己还是很满意的,这个有教程PP,2楼发,

这个到现在也没安拉手了,

下面这个三层柜子是给我们电视台一个生活频道做的节目,第二次做,同时还有个成品拍完节目给当妈妈的编导了,也忘拍照片了,和这个也只是图案不一样了~~~回头找找这个视频看看能发上来不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

季妈妈123 + 2 + 3 赞一个!
木棉树下 + 2 + 3 浩大的工程啊!耐不耐用啊?
小莓果娟娟 + 2 + 3 好细致!好喜欢!我要盗版一个!
synin0212 + 3 超漂亮!
殇墨鱼 + 3 赞一个!
阿瑞 + 10 + 5 + 10 感谢分享原创教程,+10贡献分
ωǒ睡醒了 + 3 赞一个!
轻舞飞扬 + 3
阡陌千秋 + 3
右口袋的硬币 + 3
wsxwsx5515 + 2
不点 + 3
透明 + 3
阿布 + 3
水仙 + 3
学伊 + 3
cecilia + 3
落叶秋风 + 5 真好看啊,做的工整的说
yu-ting + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏65 分享分享5 赞 无语无语
累计签到:52 天

~~做主体,也是过程片片,

纸箱按需要的尺寸裁好,

做成想要的结构,个人随意。注意没,我每层隔板都是开了个小槽嵌进去的,卡的很吻合的。

抽屉的尺寸要掌握好,既要吻合还要好抽拉。

因为是纸箱最好是框体加厚,这个3抽的我外框垫了2层,共有3层纸箱的厚度呢,而且最后包装出来也好看。

另外一个四抽屉的~~,因为好的纸箱用完了,这个做得就不如上面那个厚实了,抽屉我是拿显卡包装盒子一个一个做得,因为装些小东西不那么厚实也不要紧。外框我只多加了一层,整体坚实度肯定不如上面那个了。

开始打算用壁纸包呢,一直懒得出去买。忽然想到家里还有剩下的 波音软片,还有半卷呢,利用了。( 我搜了个波音软片说明:是一种贴膜,它的优点是相对耐磨、耐热、阻燃、耐酸碱、防油、防火、易与清洗、价格便宜,和自然相比,具有无色差,施工简单,可自带背胶之特点,用波音软片处理的实物表面,可长期擦洗,保持表面干净。。。。。     )但是是白色  木纹的,很不耐脏。而且出来很呆板哦。先包了再想修饰吧。

因为这个纸箱做得不厚实,包外包装之前我先用一般的挂历纸或是广告纸包了一下,这样能挺括些,最后在包外包装型能好看些,就是多了道麻烦。

外装饰开始一度还想手绘呢,一是画画水平业余,照着画点工笔线条的还凑合,画写意什么的就现眼了,再说后来用波音软片包也画不上去了。给孩子用,发现用买来的贴图实在很不错。效果很棒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:34 天
相当漂亮啊
累计签到:275 天
真不错!变废为宝,好创意!{:7_291:}
累计签到:1 天
真是漂亮。