注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包6月——化妆包】小苏蕾丝化妆包【悠然布语】

累计签到:547 天
连续签到:1 天

论坛ID:悠然布语
布包群昵称:6月-悠然布语
QQ号码:249509385

这次的作业做化妆包,自己有个小兔的啦,于是给小姑子做了。小姑子选的咖啡色的小苏,我做包包从来都不喜欢两面一样,于是有了它!

一面是咖啡水玉配刺绣蕾丝~
          一面是小苏在花园里咯~
          送给小姑子的小苏化妆包,有米有绕口令的感觉,哈哈~
          咱的成品也在花园拍拍~

三角梅的树枝上~

茶花小树上~

躺着荡秋千……

上几张细节~
          包边,直接车的。现在越来越懒,能车的肯定不手缝~即便这样这包我拖拖拉拉的从昨天下午做到今天凌晨1点过完工。

很久没上过拉链了,昨晚GG加班,我一边和GG聊天一边上拉链,结果……一直夹杂着我偶尔的呼痛声,痛痛痛,手都不知道被扎了多少次,GG直接后来一把抓过去:“你在干嘛啊~老是扎手!最怕你碰这些剪刀啊针啊,休息了~!”我陪着笑脸,“嘿嘿……”然后轻轻的拿回来继续上完。

上好的YKK拉链,配的水滴拉头,拉起来很滑爽!  

里布直接用的防水布,因为有一定的硬度所以这个包没有用硬衬,还是蛮挺括的。容量也蛮大,护手霜啊啥的随便放。

自己拿自己拍有点别扭~

和去年这个小兔的化妆包是一样大小的~够用蛮大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

森林舞布 + 3
hxm23 + 3
jessiehu + 3
yinengj99 + 3 做工好工整,顏色也很喜歡
棉花糖DIY + 3 做得很漂亮,学习
卷毛 + 3
董某某 + 3
3262647 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享1 赞1 无语无语
累计签到:88 天
{:8_432:}{:8_432:}
累计签到:529 天
这个包我喜欢,两面都漂亮,小狗也很可爱
累计签到:243 天
做得很工整,喜欢
累计签到:857 天
不错,挺漂亮
回复 3262647 的帖子

谢谢支持{:8_353:}
回复 培培 的帖子

谢谢培培能喜欢
回复 371941953 的帖子

谢谢支持!
累计签到:217 天
不错哟。里面防水布真贴心。。
累计签到:38 天
怎么可以做得这样好,太羡慕了。