注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】2011年服装布艺手工作品集(海图。。)

累计签到:98 天
连续签到:1 天

2011年是丰收的一年,上半年有了宝宝,下半年开始学着做衣服。十月抢到了布老师的服装班,跟着老师学习画图纸,量身剪裁,做了不少衣服。十一月又抢到美梦老师的钩针班,一个不会拿钩针的小白现在也能钩些小东西了。在此非常感谢老师们的辛勤劳动,耐心讲解。还有咱班可爱的同学,很喜欢你们,希望以后升中级班,继续和你们在一起。
      没有报班的时候比较懒散,可做可不做,自从报了班有了动力和压力,开始很积极的完成每一次作业,不然对不起老师的无私奉献。明年我要继续努力抢班,好好学习,天天向上哈哈。
      一直对服装蛮感兴趣的,有了宝宝后想着给宝宝做点衣服,在网上找图纸做了第一件背心,开始了我的服装历程。现在对服装的兴趣越来越浓,我想我会继续学习下去。不过明年要照顾宝宝,估计没这么多时间了,争取多做些宝宝衣服吧。
     第一件宝宝背心:

跟着布老师做的衣服:
     衬衫

睡衣     

棉马夹   

儿童马夹
    学着做了一下双层裤,整了一套,和我的马夹一起做成亲子装。

给自己做的孕妇装:
   喜欢可爱的娃娃领,试着画了个,做出来效果还可以。

钩针才刚开始学,只会些小东西,一起献下丑吧:

参加了几次小组活动,做的小玩艺:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉兔兔 + 3 赞一个!
家洗来清洁 + 3 真漂亮,我什么时候能做到这么好啊~
钉子 + 3 楼主好厉害呀,可惜我最高只能打5分呀!
水仙 + 3
蓝天 + 3
无题 + 3
又听 + 3
陈瑜 + 3
tkmyy + 3
zhuzhu718 + 3
love浮笑 + 3
真贞公主 + 3
竹叶潇潇 + 3
xlh16898 + 3
rabit_bx + 3
荼蘼花事 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:47 天
楼主好厉害啊,衣服做的这么好,什么风格款式的都能做,工整精致,真是羡慕啊。
累计签到:52 天
连续签到:0 天
哈哈。我是楼主的好朋友。。。俺家叶子就是巧手。
累计签到:205 天
做得都好漂亮呀
累计签到:2072 天
喜欢你做的衣服啊!
累计签到:117 天
灰常的好,每件都很精致。{:8_340:}
累计签到:221 天
这作品真精彩呀.图片拍的也漂亮
累计签到:309 天
喜欢包和束口袋。衣服我只能说佩服!
累计签到:73 天
做的真好,我可喜欢你做的那个马甲了,在布衣老师的博客里见过!呵呵
累计签到:4 天
叶子厉害额,大肚子还做了那么多东西