注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】笨笨--2011手工作品大集合--走过路过千万不要错过啦,快来看啦

累计签到:323 天
连续签到:1 天

大家新年好哇~{:8_318:}

平时好像看不着什么,今天一总结,好家伙,也不少哇,从头到脚全都有.这是其中一部分,还有一些没放上来,
不然更多,哈哈~

这得谢谢布流行提供的这么好的一个平台,也谢谢各位老师童鞋的帮助。{:8_343:}

其实做手工还是因为LG,怀宝宝的时候他就说:你也不给宝宝做衣服。好吗,我做,从此便一发不可收拾,虽然自己屯的东西和有些童鞋相比只是毛毛雨,但是对于我来说已经不少了,大号的童车已经堆到上面的顶了。从开始最简单的口水兜到现在正在做的羽绒服,虽然做的都不精,但是对我来说收获已经很大了。从开始比划着衣服画轮廓,到现在一步步正八经的画纸样,进步真的很大,这全都归功于各位老师和各位童鞋的无私帮助和LG的支持。

从开始用针一点一点的缝到现在吱吱的踩古董,从一件小小的口水兜到现在的成品衣,从单薄的夏装到现在的棉服,从半天不见闪一下的Q,到现在一登陆便呼呼闪出十几个手工群,真的是给生活增添了不少的乐趣。

笨笨不善言词,不知道怎么运用华美的文字,只知道,在这里,我学到了更多的东西,认识了更多的人,2011年对我来说虽然不是收获满满,虽然也有不少不顺心,但是在这里,这里能让我的心平静下来,能让我忘却烦恼,收获快乐。

希望我能在新的一年里有更好的收获,我们一起努力吧~加油~2012{:8_318:}

东西比较杂,不知道放这行不行,不行就麻烦管理挪一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上看花 + 3 赞一个!
baohan + 3
xiaomutou + 3 都喜欢!
清晨的雨 + 3 高产

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞1 无语无语
沙发自己坐{:8_341:}
累计签到:334 天
我的天,好乖的作品啊
累计签到:159 天
连续签到:0 天
真多啊!漂亮!
累计签到:57 天
{:8_347:}老崇拜你了,你怎么能做的,比买的还好呢
太厉害了,
宝宝的衣服,是学过吗怎么裁吗
怎么那么合身呢
回复 syosyo823 的帖子

谢谢顶贴,有的是学之前自己照着衣服画的,有的是跟论坛里老师学的。
累计签到:89 天
连续签到:0 天
强啊,给宝宝做的我都喜欢{:4_125:}
累计签到:75 天
好厉害哦,做了这么多,真是高产
累计签到:1290 天
{:8_362:}真多啊!赞一个
累计签到:217 天
好多鞋子啊