注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】--玲玲手作的衣衣和小东东

累计签到:44 天
连续签到:0 天

过去一年里....过得很平凡....不过很高兴能在过年的一年里....亲手做了一些东西.....值得记忆....

认识了很多喜欢手工的好朋友,,,一起分享,一起努力,享受手工的乐趣.....

谢谢亲爱的安安,鼠,线线老师,还有布衣老师..沐莲老师...水蜻蜓老师... 还有很多很多给予我指导和陪伴的所有的伙伴们...我爱你们....
在新的一年里...大家看看吧....我一定会更加努力....一定会加油做出更好的....更多的衣服和好东东出来...
也会和大家分享更多的美布美衣....期待吧....
先发几件近期的东东.....前期的还有N多件哈....改时间再发......

这件是除夕夜完工的有腰带的兔毛毛立领休闲大衣.....大爱这件毛毛衣服哈.....面料是选了好久才选到的

浅浅的淡紫色,表面有凹突的纹理....穿着很舒服...暖暖的....内里是粉色...加上粉色蕾丝贴边....腰带也是毛毛与蕾丝组成....好看呢.....

武汉的冬天...现在还很冷...还可以穿一件时间呢.....败了两米的毛毛布....幅宽是1.8的...做了这件中长的还可以做件短的....呵呵...自己满意就好...

这件是参加布衣老师的布衣课堂学的....谢谢....面料也是自己败的...颜色很喜欢.....类似这样鲜艳的面料

家里还珍藏了一些...呵呵...慢慢做....不急...

这件是烂尾中的背心...是给我家的小幼儿园小班的宝宝做的...内里是厚厚暖暖的羊羔绒....质量不错....等我哪天心血来潮再做吧...宝宝的衣服多得很...舅舅是开童装店的....他的衣服都包了...所以.....不急...

这个收纳挂件做了可有几个月了.....因为本人很懒...很多东西都没有拍呵...
昨天是突然的心血来潮看到...顺便拍了的...自己蛮喜欢....

还有一些...等我哪天高兴再放上去......

2012年....我会把武汉的所有的服装厂和布行包括新建的汉口北都跑遍.....不要让美的东东落到别人的手里...
呵呵....到时候有好的东东....再来给你们瞧瞧哈....{:8_346:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

美丽空间 + 3
豆腐乳 + 3
画海听涛 + 5
无题 + 3 很爱做衣服哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:88 天
连续签到:1 天
我也想学做衣服,做得不错啊!
累计签到:413 天
很喜欢那件兔毛的,不太好做吧。{:8_332:}
累计签到:396 天
很喜欢那件兔毛的,不料是在淘宝网买的吗
累计签到:1052 天
哇。这工程伟大呀
累计签到:117 天
真不简单,都做这么好看的衣服了
累计签到:217 天
武汉就是这点好啊,布料便宜,服装厂多。
好可惜,我是离开武汉才开始迷上手工布艺的啊。。
回复 /rose渺云 的帖子

谢谢。。。
回复 无题 的帖子

还好。。。图纸是按书上画的。。。
回复 年华/爱情 的帖子

兔毛毛是我在破布街败的。。。