注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】—姽婳丹青2011年手工大盘点

累计签到:366 天
连续签到:1 天
作为一个沉溺在自己小世界里的宅女,我爱一切美丽的、新奇的、有创意的事物。
某一年我邂逅了手工布艺,瞬间被惊艳了、秒杀了,拜倒在了她的石榴裙下。从此我魂萦梦牵的都是她形态各异的倩影,我费尽心思只是想与她更靠近。。。是不是很肉麻?哈哈~我也觉得。
去年在机缘巧合之下来到了布流行,我有一种终于找到组织了的感觉,于是立马安营扎寨,每天准时报到围观众姐妹的作品。感谢布流行这个平台的各种兴趣组和各种比赛活动,对我这种惰性入骨的懒人起到了很好的促进作用。业精于勤、熟能生巧说得一点也没错,2011年是我目前为止手工作品最多的一年,也是自我感觉进步最大的一年。
感谢沐莲老师把我带进了布娃娃的世界,我现在沉迷在各种娃娃的世界中不可自拔。。。
今天有个网友看了我的作品图片,夸了我的配色,说是“治愈系的色彩”,看了让人心情变好。我太高兴了~~~~~
总之,2012年再接再励。
图片很多都是以前发过的,不过盘点嘛,就再发一遍,不废话了,上图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

303764652 + 3
何谓包子 + 3 嘿嘿
冰凌5233 + 3
豆腐乳 + 3 娃娃的眼睛做的很好
young_4 + 3
寸草心 + 3
lovesmiles + 3
风竹1997 + 3 颜色协调。漂亮、可爱。
水仙 + 3
泠落 + 3
常小鱼 + 1 + 5 娃做的太好了
又听 + 3
六个小矮人 + 3 个个漂亮呢
舞拉拉 + 4 再接再厉~~2012加油~
无题 + 3 全能

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享2 赞 无语无语
累计签到:75 天
作品真不少,精致
累计签到:413 天
作品很丰富,颜色确实很养眼,爽心悦目一点也不过。赞一个!
累计签到:141 天
哇,真多啊,喜欢蓝花布包和众多的娃娃
累计签到:884 天
再接再厉~~2012加油~
累计签到:494 天
好极了。。。。。。。
累计签到:396 天
做的真好。拍的也漂亮。
累计签到:288 天
真是全面人才啊。每个作品都很优秀。。。。
累计签到:55 天
还是喜欢你的娃娃啊~
累计签到:1052 天
哇,人才啊,作品个个我都喜欢