注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

第二款德盘作业集合贴

累计签到:234 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
格式: 学号:
           群名(必须和论坛名称一致):

作业要有全貌图,细节图,中途最好给个进度图  最少两张图片

禁止占楼,禁止水贴,禁止以水贴形式的占楼

大家看到同学好的作品多多撒花
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:92 天

14-jessicaww

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:119 天
拼30-zhunghee
作业交晚了,晚上继续第三课的,

做好了好几天了,一直没拍照呢

背面

这个是半成品的时候
请忽略我的桌子

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 好细致的帖缝针脚呢!

累计签到:72 天
可以请个假么?做了两天才到学校,明天就把作业交上
累计签到:251 天
连续签到:2 天

拼23 学伊

我选了简单的!弧度的我怕掌握不好!
我上次听课错过了,还是很感谢老师!
也不知道是哪位同学问的,我跟她犯一样的错误,也是认为藏针缝就是贴缝,辛好她问了,谢谢!老师的示范讲的很仔细!

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 9 作业很工整,配色有点问题,建议白色的换掉.

累计签到:108 天
拼28-妞妞妈
不好意思这段时间家里有点事情,作业交晚了。
尺寸没有把握好,做出来有点大了 ,有时间在重新做,先把这次的交上,请老师原谅。

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 不错,很漂亮的!优

累计签到:728 天
拼5—煮妇乐园

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 9 作品不错呢!

累计签到:96 天

拼19-mengyy230  终于做完了这是背面
比较悲催,记号笔拿成宝宝的彩笔了,熨时有蒸汽,晕色了
洗洗,还是洗不掉啊,买时还说是可水洗的彩笔,骗人啊{:8_338:},洗过以后边比较毛了,担心会不会脱线。老师是不是我留的缝份太少了。我留的是7mm,我看有的作业留的比较多。

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 9 是有点染色了,好可惜呢!7mm是可以呢。
零点零一 + 3 花色配的真漂亮!

累计签到:256 天
连续签到:0 天
我的边弄的不好,做模型没注意,做好了发现是圆的,后面就没弄,先交上来吧,我在从新做

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 8 底布颜色太深了!

累计签到:85 天
老师,我对不住你的教程,我把尾巴那里一下子剪了太短了,导致杯具的发生。。

本帖子中包含更多资源

x