注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

幸珍老师在2012國際植物染藝術設計大展和送老师的篆刻印章

累计签到:127 天
连续签到:1 天
非常荣幸的能在这次北京清华美院举办的2012国际植物染艺术设计大展上能与幸珍老师见面。
感谢幸珍老师能在短暂的几日当中抽时间与我们见面,让我们有难得的机会当面向老师请教关于拼布和植物染的种种问题,幸珍老师很健谈,她很热情把十几年来拼布教学感悟和经验讲给我们,可见她对年轻人的支持和关怀。
也非常感谢幸珍老师送我从台湾带来的礼物,设计包装都非常具有传统文化味道的茗茶。
还有她在拼布玩家这么多年来在教学中和学员之间的互动分享关于拼布的感悟集合而成的书-拼布玩家解密实录《印象中的杜兰朵》。
(抽空拍摄了来分享给大家)

幸珍老师在2012國際植物染藝術設計大展上

我送幸珍老师的两枚篆刻印章,并请老师指正惠存

篆刻是在方寸天地里带着镣铐的舞蹈,越学越感觉到其中的难度。
浅薄之作,还望幸珍老师多多指正了。。
以上图片来自拼布玩家。
http://www.tncomu.tn.edu.tw/blog/2331/read.php?822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:17 天
章章刻得很棒呦~~
累计签到:118 天
我在想,我也要个石头,可以不,羡慕你们啊
累计签到:275 天
哈哈...我也看到林幸珍老师了!{:8_423:}羡慕林老师的作品,也羡慕老师收到的印章哦!