注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

做妈妈可真是不容易~

累计签到:185 天
连续签到:0 天

唉~在这里唠叨唠叨吧~前天带宝宝去打乙肝疫苗,原想着早一天去人少轻松一点,哪知道那医生让第二天再去打流脑疫苗~我晕~{:7_298:} 我们这每周二都是在一起打的。好几百号子人,挤都挤不动。昨天带宝宝去了,拿单子排队都排了半天,好不容易挤到打针的地方,宝宝也给挤哭啦~气得俺大喊:都挤什么挤,前面打完自然抡到后面的,烦S了。{:8_407:} 一个个都跟抢什么似的。好不容易打完了宝宝衣服还没穿好就给挤一边去了,没办法只好抱出来再穿,抱着没穿好衣服的宝宝还得拿手袋,拿帽子(挤掉了),费了牛劲挤出来后面就有人追来,原来围嘴掉了,给孩子穿好衣服才看到鞋子就一只了。{:7_313:} 这些个人的素质要是能提高些俺也不用这么辛苦啦~郁闷啊~,~~宝宝抱上来亮亮相~看着闺女心情就好多啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语

尚未签到

那是一定的,生活就是这样
累计签到:373 天
连续签到:1 天
呵呵 宝宝好可爱呢。  

话说  早去一会  会好一点吧。 早去 会人少一点的。 要是下午 人就多的不行了。。
累计签到:90 天
哎,没办法,我们的国情就是人多,哈哈
不管怎么说,宝宝健康快乐是最重要的。
累计签到:246 天
连续签到:5 天
确实是,每次打预防针都好麻烦
看样子你做手工也屯了不少布{:8_381:}
累计签到:76 天
回复  琴儿77

带了老公去滴~到那的时候让他坐在车里等没让他下来,想他搭个手滴又实在腾不出手去 ...
dddylg 发表于 2011-3-9 09:33

哎 不能太晚 太晚了又得吃闭门羹  反正就得这样折腾着 我们这里也这样的 我小侄女现在长大了有五岁了 我们就让她大声说 不要挤我了 很搞笑的
回复 2# 琴儿77

带了老公去滴~到那的时候让他坐在车里等没让他下来,想他搭个手滴又实在腾不出手去包里找手机,抓狂啊。下次晚点去。
累计签到:76 天
哎  真是的 宝宝最后打好针安全回到家就行了 下回再多带个人过去好有个照应吧 或者你自己打印几张 自觉排队 贴在那个打针的入口处吧