注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

摄14-麦子妈第一次摄影作业

尚未签到

摄14-麦子妈第一次摄影作业
   由于急事忽然来了外地,但是要交作业,拍的照片都在家里。只能从博客里找来前几天拍的,让老师点评下。
   我的相机是佳能SX30
拍摄地点: 路上,公园,和家里
由于电脑不是我的,我也没法给照片编号,只能第一张第二张这样了。辛苦老师了
    第一张是给麦子拍的,我那天刚学会选择用啥模式拍,所以选择的是人物模式,背景很脏 乱,但是感觉拍摄的人物还不错,算是还算满意的照片,但是感觉焦点是不是不对啊?老师指点下。

第二张是在公园拍的,本来想拍成虚化的效果,但是那时候不会选择,(现在会了)。不知道我的构图行不行?

第三张是去公园的路上拍的,拍的这里一个建筑,这个构图是不是也有问题的哈?

第四张是公园的一个塔,那时候也不会考虑构图对焦啥的。就随便拍的,也请老师指点下,

第五张是我的手工作品,也是一个作业,当时为了快点交,就在缝纫机上拍了,拍照是我的一大弱项,特别是手工作品都是拍的很难看,也请老师多指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:39 天
连续签到:1 天
[发帖际遇]: abib和画海听涛上北京香山,挖到一个不明物,到废品店换了金钱39.

我也觉得那个红绿灯挡住了。哈哈
累计签到:103 天
连续签到:0 天

第一张,宝贝的表情很不错,可爱。
第三张,感觉中间的那个红绿灯打破了建筑的美感。
最后一张,你在镜头上是不是套了东西?