注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【记记中的倒影】---七夕。猪猪的爱情(winterqiong)

累计签到:6 天
连续签到:0 天

相机:尼康D3000  镜头:18-55MM  参数:光圈优先模式  ISO100   F4.6   白平衡阴天  矩阵对焦 。。
处理:PS调节曝光 色彩平衡
论坛ID:winterqiong
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

七夕。记念爱情的日子

这是猪猪的爱情。还是。。??待续。。^ ^

太多时候
                 总是默默遥望你的背影。。

期望你知晓
      却又害怕你知晓。。

那年七夕  
终于鼓起了勇气  
向你走去。。
希望在这个浪漫的日子
        你能向我打开心扉。。。

那天
           我们聊聊了很多  

对于我的存在  

原来你早已知晓。。。

感谢老天  
让我们相识  感谢你-------
给我机会去
  爱你。。

。。。。

爱的路上有你
我并不寂寞
你对我那么的好
这次真的不同
也许我应该好好把你拥有
就像你一直为我守候
亲爱的人
亲密的爱人
谢谢你
这么长的时间陪着我
亲爱的人
亲密的爱人
这是我一生中最兴奋的时分

-----梅艳芳  亲密爱人

后记。
这只是一只很平常的星星瓶。只是里面有张写了某人现在难启齿的“甜言蜜语”,所以收藏至今
里边两只可爱的猪头现在已经有了小猪头,正过着幸福的三口之家小日子。呵呵

晚上看江苏卫视的《欢喜冤家》,听到了这首歌《亲密爱人》倍受感动。。
七夕这天把瓶子拿出来重温下,也正好应此次活动。祝福天下所有有情人,幸福美满!

瓶子跟小包的合影  。。。大猪出差。小猪在爷爷家。额。。。只能这样了……

{:8_400:}观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

sunny + 5 好棒,文字照片手工都棒
蝉衣 + 3 好美哦。
舞拉拉 + 5
梦想口袋 + 5 很有意境
阿瑞 + 1 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:316 天
连续签到:1 天
很不错哦!

累计签到:13 天
  好萌 ,  

累计签到:224 天
猪猪的爱情,很棒

累计签到:44 天
我也有一套这种小猪 朋友送的生日礼物 不知道现在哪里去了
累计签到:64 天
口金的格子布我也有哦
累计签到:56 天
照片拍的不错{:8_438:}
累计签到:60 天
连续签到:0 天
看着这个星星瓶,想起我曾经送给同寝室每一个同学一瓶星星,一瓶365颗
累计签到:120 天
真是太有才了!照片拍的很美!写的也很棒!
累计签到:219 天
很美的星星……

很很美的包包……