注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

才开始学做布艺包包,请多多指教~~

尚未签到

不知道从什么时候开始,我喜欢上了DIY。吃的、玩的、穿的、用的,只要是DIY,我都非常感兴趣。不过,只是有兴趣,并不是有手艺啊!呵呵…… 我是新手嘛!
      忘了介绍一下自己了。我是一个全职妈妈。有一对分别在上幼儿园大班和小班的可爱儿女。老公长期在外工作,每月只回家两三天。所以,白天的时间我真的很闲。也许就是这个原因,我喜欢上了DIY。
      前年年底我败了个烤箱,揉面、烤蛋糕、做月饼,我捣鼓了一年多;去年又迷上了手工饰品,饰品材料,缎带什么的又败了一大堆;今年年初我又迷上了布艺活儿,挣扎了一个月,我又败了台缝纫机。从没玩过这玩意儿的我,折腾了头两个月,终于弄出几样能见人的了。
      我好像太罗嗦了,呵呵……
      不说了,请大家看看我的成品吧!不管是前辈,还是后辈(哈哈…… 开个玩笑。貌似这里应该不会有比我还后的后辈噢!!),都请给些宝贵的意见吧!~~~~

素色绣花包:

粗麻手提包:

手机袋:

我的博客:http://blog.sina.com.cn/lq86455411

还请大家多多指教~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

whwei20066 + 3 相当好啊
董某某 + 3
落叶秋风 + 5 漂亮,手真巧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:219 天
连续签到:1 天
做的很好,两个月就练出这样的水平了,哪个超人~呵呵

累计签到:648 天

{:8_399:}太漂亮了
累计签到:359 天
是啊超人那个手机袋很有趣哈哈~我也是新人刚接触手工~在买材料呢正!来学习学习!
累计签到:122 天
累计签到:62 天
这哪里像新手做的啊……
累计签到:80 天
哇!好漂亮的作品哦!赞!
累计签到:217 天
好看哦,尤其是那个超人的手机带,好好玩哦。。
累计签到:80 天
包包很可爱!!
累计签到:461 天
第二个很喜欢。我还没做过包包呢,我也是后辈。{:8_396:}
累计签到:147 天
好巧手的妈妈呢/喜欢啊,跟你学习