注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

(洛神手作)2012的又一批新作手挽口金和小口金(旧文配新包)

累计签到:206 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          最近爱上小文配着发帖,现在来发个新帖,来个旧文配新包{:8_353:}

张爱玲有篇文章说:时间好比一把锋利的小刀棗用得不恰当,会在美丽的面孔上刻下深深的纹路,使旺盛的青春月复一月,年复一年地消磨掉;但是,使用恰当的话,它却能将一块普通的石头琢刻成宏伟的雕像。而感情亦如此!

时间,是个很伟大的东西,很多人因为心里不快乐,才浪费,是补偿。

常常半夜的时候赤着脚坐在地上,没有灯光,黑暗的,我只能在镜子里看见自己的眼睛,比暗夜更多一些黑的精髓。

忘记了自己的灵魂,看见那个人的喜,于是我就开心,看见Ta的痛,于是我就忧心。渐渐的忘记了自己,但是灵魂,爱上一个人却想把灵魂也交给TA。TA会好好珍惜吗?也许人性都是自私的,唯一能爱自己的人还是自己,没有人明白一个人的孤寂是怎么回事,当心灵被痛苦吞噬的时候,那种无望是莫名而又可怕的,无边无际的恐惧,缓缓而又不可阻挡的蔓延至思绪乃至灵魂的边缘,慢慢而又不可阻挡的侵蚀至思想的中心。除非你真正孤独过。在一片无际的汪洋大海中渐渐沉陷,但是当一根救命的稻草被一个旋涡转走的时候,那会比没有看见稻草时候更加恐慌,生命呵,就是这么回事!

也许是真的习惯,一个人吃饭旅行到处走走停停,或者一个人看书写信自己对话谈心……我以为我的青春没有悲伤。其实是忘了,当初是怎样有人陪伴,真的忘了。

----------洛神

妹妹说很粉嫩!这个是8.5的圆口金!

这个是我的第一个手挽口金,做的时候战战兢兢,就怕做坏了浪费布!还好做的还能看!非常喜欢!

这个包包也是8.5的但不知道为什么就是烫不平整,郁闷,口金上的也不是很正!

这两种是这三个新包的合影!希望大家多多指教!

---------洛神

评分

冬雪红桔子 + 3 做的真好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:249 天
{:soso__ad1f5b5c4961ba5a-39631cdb72ebfd27-aeccfef7b81e0872c1f20ed5b2e29a79.jpg_1:}

累计签到:318 天
很有爱{:4_140:}

回复 juany 的帖子

谢谢夸奖!
累计签到:738 天
做的真好呀
回复 miss.more 的帖子

我朋友们都说我写的文是蓝文!
累计签到:24 天
为你的配文回复,写得好,不过好忧伤。
回复 粉色鸭梨 的帖子

真的吗?谢谢夸奖!
累计签到:92 天
好漂亮呀,颜色我都很喜欢,搭配很棒{:8_362:}
我们大家一起互相学习